• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

뼈조작많은 코 제거 한 예사

몽치망치 2023-09-17 (일) 23:51 7개월전 573
어디서했어?
삼대장 다 가봤고 ㅍㄹㅁ생각중인데
뼈조작많았던 코 제거해본 예사 병원이랑 제거후기좀 공유해줘ㅜㅜ나이제진짜결정해야해 ㅜㅜ

난 무보형물 매부리다듬기 절골 코끝 비중격연골 귀연골로 세우는 수술 했어 …

댓글 27건
에어드렛수 2023-09-18 (월) 08:28 7개월전 신고 주소
나도 제거고민주인데 프리마에서뭐래..? 다빼도된데?

몽치망치 작성자 2023-09-18 (월) 12:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-09-18 (월) 09:44 7개월전 신고 주소
나 제거했는데 콧대 1/3은 사라졋어

몽치망치 작성자 2023-09-18 (월) 12:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mayflower 2023-09-19 (화) 12:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-09-19 (화) 15:30 7개월전 신고 주소
아니 나 실리 안넣고 코끝 제거했는데 매부리를 엄청 심하게 깍여거 콧대가 많이갈렷어
건강쵝호 2023-09-18 (월) 10:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
존재의이유 2023-09-18 (월) 11:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-18 (월) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존재의이유 2023-09-18 (월) 18:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-18 (월) 22:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-18 (월) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-18 (월) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-18 (월) 12:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-18 (월) 15:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-18 (월) 15:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-18 (월) 15:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-18 (월) 15:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-18 (월) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-19 (화) 00:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumuuu 2023-09-19 (화) 00:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-09-19 (화) 08:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-09-19 (화) 09:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-09-19 (화) 09:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쀼 2023-09-29 (금) 13:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘치는자기애 2023-10-01 (일) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi