• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 8일차 모태 수술 제거 비교사진

오오어러ㅣ매너러 2023-09-15 (금) 19:43 7개월전 1239
모태-수술-제거

<모태-수술-제거>

모태-수술-제거

<모태-수술-제거>

제거 8일차입니다!
정면샷은 모두 완벽한 정면이에요
(수술했을 때 비뚤어진 거 보이나요..ㅜㅜ 첫수한 병원에선 제가 원래 비대칭이 있어서 그런거라네요..ㅎㅋ..)
측면샷은 모태코를 좀 각도를 낮춰 찍었습니다
전 정면인 코에 딱히 신경쓰는 편은 아니었어서 모태-수술-제거 차이를 못느꼈었어요 나열해놓고 봐도 수술한 코가 수평기준으로는 좀 안맞긴 하지만 심한 차이는 없네요 ㅎ

2,159,963
1,452,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
ddalki7016 2023-09-15 (금) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-15 (금) 20:03 7개월전 신고 주소
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 맞아요 정면에선 차이가 별로 없어요 측면이 미친거죠..ㅠ 첫수때 매부리 약간만 갈고 실리콘 없이 코끝만 비중격연장해서
비중격 제거했어요 코막힘?은 원래 제가 비염이라 그냥 비슷비슷한데 안에 흉살때문에 전보단 좀 뭔가 막힌느낌? 근데 차이는 딱히 없어요

ddalki7016 2023-09-15 (금) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-15 (금) 20:08 7개월전 신고 주소
제가 첫수때 흉살 이런걸 아예 몰라서 신경을 안썼기도 했는데 7개월 지났을 땐 흉살이 없었어요 육안으로 멀쩡하기도 했고 이비인후과에서도 언급이 없어서요
아 흉살이라기보단 코 안 점막이 약간 부어서 숨쉬기 미세하게 답답한정도에요!!

ddalki7016 2023-09-15 (금) 20:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-15 (금) 20:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토네 2023-09-15 (금) 20:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-15 (금) 20:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 2023-09-15 (금) 20:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-15 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-16 (토) 07:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 작성자 2023-09-16 (토) 15:16 7개월전 신고 주소
난 부목뗄때랑 지금이랑 별 차이 없엉 그냥 그땐 코붕이었는데 점점 모양 그대로 붓기 빠지는 느낌
채채쓰 2023-09-16 (토) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에어드렛수 2023-09-17 (일) 12:19 7개월전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요? 붓기 더 빠지시면 모태코로 돌아오실것같아요!!
shosh 2023-09-19 (화) 11:55 7개월전 신고 주소
제거후가 옛날코보다 예쁜 느낌이에요
Ssungong 2023-09-19 (화) 20:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kickdnjs 2023-09-27 (수) 01:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-30 (토) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaechaee 2023-10-01 (일) 14:41 6개월전 신고 주소
제거 자연스럽게 잘되셨네요 이뻐요~~!
제발제발재발 2023-10-01 (일) 16:20 6개월전 신고 주소
넘이뻐요ㅛ!!
가민이 2023-10-02 (월) 18:32 6개월전 신고 주소
오 잘됐네요ㅠㅠ 후기 계속 남겨주세용,,,ㅜ
아이스코카코라 2023-10-12 (목) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임하지마 2023-10-23 (월) 16:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2024-01-18 (목) 22:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 02:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi