• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비주지지/비중격연장

문찐 2023-09-28 (목) 22:41 7개월전 659
이번에 재수하려고 해
콧대 실리콘 제거하고 자가진피나 인공진피로 쓰려고 하는데 코끝이 고민이야..
동양인은 비중격이 약하다길래 웬만하면 안건들고 싶거든
비중격연장술 하려니 이물감 느끼는 사람들 많다 그러고
비주지지대 세우려니 잘하는 병원이 어딘지 모르겠어 ㅠ혹시 수술한 예사들 있으면 어떤 방법으로 수술했는지, 장단점 같은거 알려줄 수 있을까

1,468,889
1,599,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
비중격제거예정1 2023-09-28 (목) 23:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문찐 작성자 2023-09-29 (금) 00:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-09-29 (금) 00:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문찐 작성자 2023-09-29 (금) 00:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배q 2023-09-28 (목) 23:45 7개월전 신고 주소
귀연골은?

문찐 작성자 2023-09-29 (금) 00:13 7개월전 신고 주소
귀연골만 쓰기에는 쳐지는 것도 걱정되고 .. 첫수에 코끝을 넘 뭉뚝하게 해놨거든  ㅜㅜ
plz12 2023-09-28 (목) 23:52 7개월전 신고 주소
비중격 절대 쓰지마…

문찐 작성자 2023-09-29 (금) 00:13 7개월전 신고 주소
왜 비추하는지 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ
ddalki7016 2023-09-29 (금) 08:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문찐 작성자 2023-09-29 (금) 14:41 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 정보 감사합니다

쫄면이좋아 2024-02-27 (화) 11:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-09-29 (금) 12:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문찐 작성자 2023-09-29 (금) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-09-29 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문찐 작성자 2023-09-29 (금) 16:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-09-29 (금) 16:47 7개월전 신고 주소
귀연골이나아 비중격건들지마ㅜㅜ

문찐 작성자 2023-09-29 (금) 16:58 7개월전 신고 주소
고려해봐야겠다 ... 고마워 예사 !!
luvday 2023-09-29 (금) 23:01 7개월전 신고 주소
맞아요. 서양인이랑 애초에 달라요. 한국인들은요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
신나리셔스 2023-10-01 (일) 09:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅈㄴ 2023-10-24 (화) 00:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi