• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝은남기고 콧대만제거하신분 계시나요?

행복해져 2016-09-05 (월) 14:48 7년전 2061
콧대만 제거하려는데 그전에
메부리도깎고 절골도했었는데
원래콧대도 높은편이었는데 콧대제거하면
원래코보다 더 낮아질까요?
코끝은 그대로두려하는데
콧대제거한부분과 코끝사이의 경계가 많이질까요?
제거해보신분 도움좀주세요ㅜ

660,077
2,398,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아꾸아꾸 2016-09-05 (월) 16:15 7년전 신고 주소
콧대 코끝 같이 어느정도제거했다가 남은 코끝도 제거했어요 이번에.
 경계가 지진않는데 살짝 코끝이 높아보이긴해욤 저는 깍지는 않아서 콧댄는 오히려 이전보다 더 높은거같기도하구.. 코끝도 자연스러울만큼만 빼달라하면 그리해주셔요

행복해져 작성자 2016-09-05 (월) 19:30 7년전 신고 주소
[@아꾸아꾸]
감사합니다..지금 콧대와 코끝이랑 경계지고 이어지지않을까봐걱정인데요...
혹시 병원이름하고 비용 알수있을까요?

아꾸아꾸 2016-09-05 (월) 20:15 7년전 신고 주소
[@행복해져] 저는 했던병원에서 실리 연골 80 연골만은 50이었어용

행복해져 작성자 2016-09-05 (월) 20:45 7년전 신고 주소
[@아꾸아꾸] 감사합니다..제가한곳은 터무니없이 비싸네요..
너굴너구링 2016-09-05 (월) 19:22 7년전 신고 주소
저 메부리 절골 다 하고 실리만 제거한지 1년 넘었어요~코끝은 귀연골 그대로 두었어요~저는 코끝 자연스럽게 이어져요~

행복해져 작성자 2016-09-05 (월) 19:31 7년전 신고 주소
[@너굴너구링]
감사합니다..지금 콧대와 코끝이랑 경계지고 이어지지않을까봐걱정인데요...
혹시 병원이름하고 비용 알수있을까요?그리고 메부리나절골을 많이깎으신건아니구요?
너무 간절하고스트레스받네요.. 너구링님하고
얘기좀하고싶네요 하루하루우울증에 미치겠습니다.

너굴너구링 2016-09-06 (화) 17:20 7년전 신고 주소
[@행복해져]
저는 했던 병원에서 무료로 제거했어요ㅠㅠ 실리콘이 맞지 않아서 제거했어요. 그래서 제거해주는 병원이 아니라 추천드리기가 좀 그래요ㅠㅠ
저는 메부리가 심하지 않았고 절골도 많이 하지는 않았어요~ 제거 전이랑 후가 한 70-80프로 비슷하게 됐어요..
경계지는게 걱정되시면 했던 병원에서 실리콘이랑 코끝 몇미리 들어갔는지 알아보시는 것도 좋을 것 같아요!

jstar1123 2016-09-05 (월) 20:30 7년전 신고 주소
[@너굴너구링] 저도 제거하신 병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 부탁드려요..ㅠㅠ
봉이이 2016-09-05 (월) 22:12 7년전 신고 주소
저오늘 실리콘 코끝 제거 햇습니다

행복해져 작성자 2016-09-05 (월) 22:20 7년전 신고 주소
[@봉이이] 어땠나요?ㅜ 부목도대고계시나요?
그리고 많이부었나요? 그전에 메부리 절골도하셨었나요?
qdjfhjsd 2016-09-05 (월) 22:22 7년전 신고 주소
저는 실리콘제거하고 지금은 비중격만 남겨두었는데 맨처음 코수술할때도 전혀안그러고, 비중격남겨두고 실리콘만뺐을때도 반년동안은그냥괜찮다가 갑자기 재채기도많이나오더니 묽은콧물이 항상줄줄나오네요 ㅜㅜ 코도너무막히구요ㅜㅜ 남은비중격도 마저제거하면 나아질려나 생각중입니다 참고하세요!

행복해져 작성자 2016-09-05 (월) 22:47 7년전 신고 주소
[@qdjfhjsd] 감사합니다ㅠ혹시  모양적인부분은
어떻게변했나요??코끝은 안빼신거죠?
코끝하고 콧대랑 경계는안지셨나요?
예전에 메부리나 절골하신적은있으신지요?ㅠ
봉이이 2016-09-05 (월) 22:55 7년전 신고 주소
저 게시글 올렷어요 한번 보세요

행복해져 작성자 2016-09-05 (월) 22:58 7년전 신고 주소
[@봉이이]
보고왔습니다.ㅠ 붓기빠지면 좋아지실것같은데요? 저는 코끝이워낙뭉뚝했어서
그냥놔둘거고 콧대만뺄건데 수술전콧대는 높은편이었어요..
많이낮아지나요?
봉이이 2016-09-05 (월) 23:21 7년전 신고 주소
저는 많이ㅡ낮아 진거 같아요 그리고 코 뼈가 좀 울퉁불퉁 파인 느낌이 들어요 일주가 지나야 좀 알겟죠. 제발 좀 코끝이랑 오똑 햇으면 휴~ 코가 퍼졋어요 완전.

행복해져 작성자 2016-09-05 (월) 23:40 7년전 신고 주소
[@봉이이] 코끝은 그냥 놔둘생각은안하셨나요?ㅠ
봉이님 이쁘게자리잡길 빌어요ㅠ
저는 전 코가 복코라 코끝은 놔두고 너무높은 미간만
개선하게 콧대만빼려구요
그전 코는 낮은편이셨나요?
진짜 수술받으시느라 수고하셨어요ㅜ
봉이이 2016-09-06 (화) 06:27 7년전 신고 주소
그전 코 살짝 낮은
편이엿어요. 콧대 높엿으면 코끝고 낮춰 줘야 한데요 아님 경게선이 잇어서 코끝이 더 뭉텅 해보인데요 저도 제거때문에 몇군데 가봣는데 다 그렇게 얘기 하더군요 결국은 수술한데 가서 꽁짜로 제거 햇어요 그기가 가정 제 수술 어케 햇는지 잘 알게 때문에 제거는 빨라요 30분이면 다 해요. 다른데 가서 제거 하려니 유명한데 티*스이런데는 170 정도 달라고 해더라구요
이희희 2016-09-06 (화) 15:34 7년전 신고 주소
저도 메부리 깎고 절골하구 코 짧은것도 연장해서..제거알아보다 모양 넘 이상해질거같아서 재수술 하기로했어요ㅜㅜ
삐삐뽀 2016-09-07 (수) 10:47 7년전 신고 주소
저도실리콘만 제거하려는데 말들이 다 달라서 너무고민이예요..ㅠㅠ
hi