• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재수술했는데

쀼잉쀼 2023-09-26 (화) 22:14 7개월전 986
제발 붓기 안빠지고 이대로 가면 좋겠다
안에있던 비중격 다 빼고 예전보다 자유로워졌는데
오늘 테이핑 떼고 솔직히 코 맘에들어서
입 씰룩씰룩거림

붓기 더 빠질거라고 이게 최종코 아니라고
실망하지말라는 식으로 얘기하는데
실망 하나도 안했고 제발 안빠졌으면 좋겠다ㅠ

근데 실밥 아직 못뽑아서 징그럽
아 첨부터 여기서 할걸
첨에도 발품 엄청 팔고 간건데 급 열받네
그땐 대학생이라 시간도 많았는데 하

사진은 못올리겠고 주저리주저리

2,436,179
2,468,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
프반 2023-09-26 (화) 23:01 7개월전 신고 주소
제거하고 재수술한고야????

쀼잉쀼 작성자 2023-09-27 (수) 00:00 7개월전 신고 주소
웅 여기서는 딱히 제거수술만 할 수 없다고 제거 후에 모양잡아줘야하니 재수술이라고 하는게 맞다고 하더라..

바다씨말라 2023-09-27 (수) 21:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-28 (목) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-09-27 (수) 01:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-27 (수) 06:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-27 (수) 08:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-27 (수) 12:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜롱루 2023-09-27 (수) 06:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-27 (수) 06:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-09-27 (수) 09:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-27 (수) 13:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어부카드 2023-09-27 (수) 12:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-27 (수) 13:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시오17 2023-09-28 (목) 15:45 7개월전 신고 주소
올매나 예뻐졌어? 이번엔 만족해?

쀼잉쀼 작성자 2023-09-28 (목) 18:16 7개월전 신고 주소
예스
심슨비스킷먹는중 2023-09-28 (목) 17:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-28 (목) 18:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심슨비스킷먹는중 2023-09-28 (목) 18:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-28 (목) 21:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-09-29 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-29 (금) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-30 (토) 09:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-09-30 (토) 16:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-10-02 (월) 07:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와타탓춋 2023-10-01 (일) 22:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-10-02 (월) 09:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jecl9 2023-10-03 (화) 01:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-10-04 (수) 12:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쥐 2023-10-03 (화) 17:31 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어...?!

쀼잉쀼 작성자 2023-10-04 (수) 12:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지바가지 2023-10-07 (토) 01:13 7개월전 신고 주소
어디서했는지 알려줘~

쀼잉쀼 작성자 2023-10-10 (화) 19:30 7개월전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ!
ddalki7016 2023-10-14 (토) 07:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-11-20 (월) 23:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-20 (월) 22:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2023-11-20 (월) 23:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi