• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

나 10년차인데 갑자기 염증이 날 수 있어?

밍구다 2023-09-26 (화) 19:26 7개월전 1008

다다음달에 재수술 생각하고있긷한데
나 성형 10년차인데 갑자기 하얗게 짧게 가로로 툭 튀어나왓어..
갑자기 이럴 수가 있어?
붉은건 내가 손으러 만져서 그렇고
원랜 붉징않아,,
 혹시 나랑 비슷한 사람 있어???

2,221,459
207,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
몽뚱맘 2023-09-26 (화) 20:22 7개월전 신고 주소
나는 8-9년차부터 간간히 보형물비침 느껴지더니 점점 심해져서 12년차인 올해 지난주 재수했어 보형물 전체 제거햇구 무보형물로 내 비중격으로 코 수술다시했어
시간지나고 문제는 충분히 생길수 있더라..

밍구다 작성자 2023-09-26 (화) 21:06 7개월전 신고 주소
답변 고마우ㅏ.. 으하 얼른 재수술해야겟다..
놎빔 2023-09-26 (화) 22:59 7개월전 신고 주소
헐 힘내ㅜㅜ
보미노을심바 2023-09-27 (수) 02:45 7개월전 신고 주소
병원에서도 염증이래..? 언제든 갑자기 염증이나 구축이 올수는 있다고 알고 있어 ㅠㅠ 노랫동안 나지 않길 바라는 것일뿐 ㅠㅠ  내 지인도 8년만에 코 짧아진 느낌이라 재수술 했더라구 ㅠㅠ
어부카드 2023-09-27 (수) 12:42 7개월전 신고 주소
응. 염증은 갑자기 생기기도 하더라구
나도 피곤하고 산경 많이 쓰니까 샹겼어
nnjiyuh 2023-09-27 (수) 22:23 7개월전 신고 주소
성형외과 홈페이지 전후 사진보면 20전년에 수술했던 코도 재수 하는케이스도 있던데 그런거보면 언제든 면역 떨어지거나 세게 부딪히거나? 이러면 부작용 언제든 올수있을듯

시오17 2023-09-28 (목) 15:47 7개월전 신고 주소
무서워..
문찐 2023-09-29 (금) 00:27 7개월전 신고 주소
염증은 언제든 생길 수 있는 것 같아 ㅠ 나도 코수술 했지만 실리콘은 시한폭탄 가지고 살아가는거라 생각 중 .. 그래서 재수 할 예정이야
Lilyyy 2023-09-29 (금) 12:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-09-29 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
실리콘있음언제든생길수있대ㅜㅜ
제발제발재발 2023-10-01 (일) 16:15 6개월전 신고 주소
서서히 내려가면서 단차생긴거같아요
요미바라기 2023-10-03 (화) 21:37 6개월전 신고 주소
나도 10년 넘었는데, 요즘 더더욱 염즘 심해지는 느낌이라 너무 스트레스야ㅠ
흑흑백번 2023-10-04 (수) 00:51 6개월전 신고 주소
10년이아니라 20년후건 30년후건 갑자기 생길 수 있어
ㅠ..ㅠ
블루노이즈 2023-10-04 (수) 08:35 6개월전 신고 주소
나도 10년 멀쩡하다가 코가 조금씩 들리기 시작하더니 구축이 오더라구ㅠ
미밍27 2023-11-27 (월) 02:39 5개월전 신고 주소
실리콘있으면 언제든 생길수있대..ㅠㅠ
hi