• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원

Nananaha 2016-09-04 (일) 00:17 7년전 974
제거 병원 비용이나 그런거따져봤을때 원래했던 병원에서 하는게 나을까요 아니면 다들 많이 제거하시는 병원에서 하는게나을까요? 제거 병원 유명한 곳 어디있을까요?? 코성형할때보다 제거하는게 더 조심스럽고 고민되네요

2,159,471
89,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다람쥐쥐 2016-09-04 (일) 20:09 7년전 신고 주소
저는 원래 병원에서 했어요 마취비 30만원들었고 처음에 제거 제대로안해줘서 두번 제거했네요ㅋㅋ

Nananaha 작성자 2016-09-04 (일) 20:47 7년전 신고 주소
[@다람쥐쥐]  조기제거 하신건가요? 저는 2년정도 되서 제거하려니까 고민이 많이되요

다람쥐쥐 2016-09-05 (월) 00:25 7년전 신고 주소
[@다람쥐쥐]  저는 6개월때 제거했어욤 !
라나이 2016-09-05 (월) 07:39 7년전 신고 주소
제거는 아무 병원에서 해도 된데요
그레이프 2016-10-01 (토) 23:38 7년전 신고 주소
비용 면에서는 수술했던 성형외과에서 제거수술을 하는게 제일 저렴하긴 해요. 단지 완전제거를 요청해도 일부분만 제거하는 사례가 정말 많아요. 그래서 두번 제거수술을 하는 분들도 계시구요. 저도 수술한 병원에서 제거수술 했지만 찜찜해서 병원 알아보고 있어요.
hi