• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장제거

ddalki7016 2023-09-24 (일) 15:39 7개월전 567
비중격연장제거하면.제거 후 바로코자유스럽게움직일수있나요?
코가고정되어있고 이물감있어서 항상 고문받는 기분입니다ㅠ 숨쉬는것도불편하구요
지금 수술한지 한달반됐는데 이런현상이 적응되는건지 느낌이 없어지는건지 궁금합니다

1,868,744
714,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
건강쵝호 2023-09-24 (일) 19:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-24 (일) 19:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 2023-09-24 (일) 19:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-24 (일) 19:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-09-27 (수) 01:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-27 (수) 02:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-27 (수) 02:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-27 (수) 02:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-27 (수) 02:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-27 (수) 02:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-09-27 (수) 02:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-27 (수) 02:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-27 (수) 02:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-27 (수) 02:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-27 (수) 02:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이킬유 2023-09-28 (목) 17:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-28 (목) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이킬유 2023-09-28 (목) 18:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-28 (목) 18:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이킬유 2023-09-29 (금) 19:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 19:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이킬유 2023-10-06 (금) 19:18 6개월전 신고 주소
무겁고 이물감은 거의 없어요!! 인중 당기면 쫌 당기는 정도이구
점막을 심하게 뚫은 게 아니라 보이진 않는데 만져져요...
Lilyyy 2023-09-29 (금) 13:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 13:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-09-29 (금) 16:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 16:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-09-29 (금) 16:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 16:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쀼 2023-09-29 (금) 13:15 6개월전 신고 주소
다 비밀글이어서 궁금하네
나도 제거 생각중이라서ㅠ

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 13:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쀼 2023-09-29 (금) 15:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 15:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쀼 2023-09-29 (금) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 15:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤망고 2023-10-01 (일) 03:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니비 2023-10-13 (금) 20:35 6개월전 신고 주소
앗 나도 궁금해
제거를 할지 재건을 할지 고민중이거든
먀마마 2024-03-20 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi