• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅎ성형외과 상담 후기 및 제거해본 예사 있으면 헬프미

닉네임중복불가라는구 2023-09-21 (목) 04:35 7개월전 714
ㅅㅅㅇ에서 거의 제거 확정하고 마지막 한번더 상담갔다 왔는데 너무 계속 방어적인 대답만하고 걱정같은거 질문 계속 하니깐 그러시면 그냥 안하는게 나아보인다고 함..  이야기좀 통하고 먼가 긍정적인 말 한마디만 해줬으면 그냥 수술예약하려고했는데 다시생각하게됨ㅜ

그후에 간 병원은 ㅎ라고 검색해보다 알게된 병원인데 여기도 재건 재수술 이런쪽으로 경력있어보이고 선생님이 먼가좋아보여 일단 방문

특이하게 상담비 만원에 부가세 천원 붙어서 11000원받음ㅋㅋ 상담비 부가세는 여기가 유일함

근데 그 돈이 아깝지 않은거같다.  가자마자 일단 진료실 의자에 누워서 코속부터 비중격 채취 정도 확인 하고 촉진하고 코 속 쓱 훌터봄

그후 원장실가서 앉으라고 하더니 원장님이 뭔가 미대생이 초상화 그리듯 코를 그리기 시작함ㅎ 곁눈질로보니 또 잘그리심  나 미적 감각 이정도야 라는 간접적 표현인가 생각해봄..  완성된그림 보니 코의 특징을 딱 잡아서 잘 그려놨드라

그후 상담 시작 ~~ 여지껏 다닌 상담중에서 솔직히 가장 마음이 편안했음 재촉 같은거 없고 한숨 쉬거나 질문많이해도 막 짜증 같은것 없었음 상담으로만 본다면 삼대장중  ㅍㄹㅁ 랑 스타일 조금 비슷한데 개인적으로 더 나은듯 상담은 일등임.. ㅍㄹㅁ는 상담길어지면 실장 들어와서 눈치주기 때문에... .

결론:  비용도 삼대장보다 훨씬 괜찮고 비개방도 가능..  첨엔ㄱㅇㅅ에서 ㅍㄹㅁ로 갔다가 ㅅㅅㅇ로 제거 맘먹었는데 ㅎ다녀오니 ㅎ로 마음이간다.. 

혹시 ㅎ에서 제거해본예사 있으면 좋건 나쁘건 아무말이라도 부탁해 보니깐 재수술은 간간히 있는데
제거는 후기가 없는듯ㅜ

1,523,347
2,478,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
plz12 2023-09-21 (목) 08:17 7개월전 신고 주소
ㅎ에서 제거만 하는걸로 상담 받은거야?
닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 09:44 7개월전 신고 주소
응 제거만 니즈 파악 딱하고 쓸때없는 과잉없어서 좋았어
후회하는중 2023-09-21 (목) 11:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 14:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회하는중 2023-09-22 (금) 09:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-09-21 (목) 12:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-09-21 (목) 12:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 13:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-09-21 (목) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 14:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-09-21 (목) 15:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 17:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-09-21 (목) 16:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-09-21 (목) 18:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 19:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-09-22 (금) 00:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-22 (금) 00:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-09-22 (금) 09:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldndiw 2023-09-21 (목) 17:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 19:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sldndiw 2023-09-22 (금) 18:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-22 (금) 19:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sldndiw 2023-09-23 (토) 02:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-23 (토) 03:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mayflower 2023-09-21 (목) 22:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 22:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mayflower 2023-09-21 (목) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-21 (목) 22:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mayflower 2023-09-22 (금) 09:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-22 (금) 14:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-09-22 (금) 00:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-22 (금) 00:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘한결같이 2023-09-22 (금) 17:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-22 (금) 17:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늘한결같이 2023-09-23 (토) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재슈는성공할거양 2023-09-22 (금) 23:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-22 (금) 23:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재슈는성공할거양 2023-09-23 (토) 01:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2023-09-24 (일) 01:32 7개월전 신고 주소
후기 잘봤어! 나도 여기 진짜 궁금한데 비댓밖에 없네 ㅠㅠㅠㅠ 예사는 전체제거 알아보는거야?

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-24 (일) 18:19 7개월전 신고 주소
실리는 예전에 뺏는데 지지대가 있어서 불편해서 제거하려구해 비댓은 대략 좋은후기 나쁜후기 봤다는거랑 주제와 관련없이 다른 궁금한 것들 물어보는것임 ~

애플와플 2023-09-24 (일) 18:56 7개월전 신고 주소
아 진짜? 나도 지지대랑 다진연골 제거 알아보는 중인데 삼대장 포함 제거 후기들보면 실리콘 보형물 제거 후기만 많고 지지대 제거는 정보 찾기가 힘들더라ㅠㅠ열심히 더 뒤져보고 최선의 선택을 해보자ㅠㅠ

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-09-26 (화) 21:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2023-09-26 (화) 22:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿡내 2023-10-05 (목) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-06 (금) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삥뿡내 2023-10-10 (화) 13:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-11 (수) 00:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-23 (토) 00:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머킹 2023-10-08 (일) 14:44 7개월전 신고 주소
하고나서 후기도 알려주면 감사해 ㅠ

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-09 (월) 06:30 7개월전 신고 주소
고민중...
우히히우히 2023-10-09 (월) 02:02 7개월전 신고 주소
ㅎ이 어딘지 궁금해!

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-09 (월) 06:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-10-10 (화) 22:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-11 (수) 00:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-10-11 (수) 20:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-12 (목) 00:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-10-14 (토) 01:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-10-14 (토) 12:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-20 (월) 21:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-11-21 (화) 18:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-11-21 (화) 19:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-11-21 (화) 21:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-11-22 (수) 21:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-11-22 (수) 21:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-11-23 (목) 14:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-11-23 (목) 03:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-11-23 (목) 14:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-12-01 (금) 11:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-02 (토) 07:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2023-12-26 (화) 20:14 4개월전 신고 주소
나도여기봤눈데!!!!!! 혹시 지금 했을까?
금액대도 알려주라 ㅠㅠ

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-28 (목) 19:43 4개월전 신고 주소
제거했어 사진이 안지워져서 후기를 아예 지웠어ㅜ
대신 대략 정보 같은거 대략적어놨음 내글보기해봐
슝슝아아 2023-12-28 (목) 23:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-29 (금) 02:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2024-01-08 (월) 06:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-01-08 (월) 20:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi