• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격말이야ㅡ

어거스트챙 2023-09-19 (화) 23:31 7개월전 299
2번코수술 했는데 귀연골한번도 안떼고 콧대에 실리콘만 넣었어  코끝은 안했었고 근데 이제껏 다닌 병원에서 ct보고 비중격이 안남아있다고 자가늑이든 기증늑써야한다고 해서 그런가보다했는데 ㅡ오늘 간 병원에서 비중격이 있다고 하셨어 첨으로
이제껏 간병원들이 내가ct봐도 모르니 없다고 한건가 생각도 들더라고ㅡ
정확한건 열어봐야겠지만 비중격이 있음 그거 쓰고 부족하면 기증늑사용한다고 진짜 병원마다 얘기가 너무달라ㅡ

Ct보고 비중격 있는지 알수있는지가 궁금해ㅡ

1,963,225
135,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오오어러ㅣ매너러 2023-09-20 (수) 00:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어거스트챙 작성자 2023-09-20 (수) 08:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plz12 2023-09-20 (수) 08:35 7개월전 신고 주소
CT로는 비중격 휜 정도만 파악 가능하고 과채취 여부는 까 봐야 안다고 하던데 ...

어거스트챙 작성자 2023-09-20 (수) 08:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

plz12 2023-09-20 (수) 09:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi