• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

예사들아 내 코 한번만 들어줄수있을까?

코코코코짓말 2023-09-17 (일) 16:46 7개월전 323
코 수술한지는 4개월차고 코를 딱봤을땐 빨갛지도 또 열감도 붓기도 없는데 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 콧구멍안쪽이 누르면 좀 아프네 이거 왜이러는거야 너무 갑자기 이래서 당황스러워ㅠㅠ 가만히 있으면 하나도 안아파 살짝 누르면 좀 아프고 ,, ㅠㅠ 왜 아픈지 모르겠네 이유좀 알려줄 예사들 있을까 제발 도와줘ㅠㅠ,,,

댓글 7건
mumuuu 2023-09-19 (화) 00:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루떡32 2023-09-19 (화) 22:06 7개월전 신고 주소
나도 그래....

코코코코짓말 작성자 2023-09-19 (화) 22:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시루떡32 2023-09-20 (수) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코짓말 작성자 2023-10-12 (목) 07:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼빙 2023-10-12 (목) 00:50 6개월전 신고 주소
나도 그래.. 맨날 그런 건 아니고 가끔 누르면 뭐가 찌르듯이 아파

코코코코짓말 작성자 2023-10-12 (목) 07:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi