• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

귀연골 수술후 귀에 만지기만해도 각질이 자꾸 생겨요

거민뀨 2016-08-30 (화) 16:55 7년전 2244
귀연골 수술후 귀에 만지기만해도 각질이 심하게
생깁니다 왜자꾸 이런현상이 생기나요 수술부위
분만 아니라 수술부위 주변에도 각질이
심하게 일어나네요 수술한진 1년 됫습니다
피부과를 가야할지 병원을 가야할지 걱정이네요

2,598,191
1,923,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈슈크림 2016-08-30 (화) 18:00 7년전 신고 주소
우선 수술후 1년 지나셨다고하셔서, 피부과를 가보시는게 맞는것같아요 !
피부관련 문제이기때문에 우선 피부과 먼저 다녀오시고. 피부문제가 아니라고할경우
수술하셨던 병원 가보세요 : )!
그레이프 2016-10-01 (토) 22:35 7년전 신고 주소
일반 병원보다는 피부과에 가시는게 좋을 것 같아요. 저는 크게 이상 증상은 없는데, 수술한 쪽 귀가 다른 귀에 비해서 각질이 잘 생겨서 세안이나 보습을 조금 신경쓰고 있어요. ( 저도 작년 8월에 수술하고 1년 지났어요 )

어야로애애튜찬 2018-08-21 (화) 18:02 5년전 신고 주소
[@그레이프] 각질증상 괜찮아 지셨나요 혹시 ???
어야로애애튜찬 2018-08-21 (화) 11:52 5년전 신고 주소
저랑 증상이 같으신에 어떻게 되셨나요 ㅠㅠ
hi