• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 싶은데 어디서 어떻게해야할지 모르겟어

mumuuu 2023-09-13 (수) 22:29 7개월전 431
9년전에 메부리에 코기듕이 넙데대해서
절개하고 코 갈고 코어택스 + 자가늑연골 해서 잘 살고 잇엇는데 올 초에 차에 부딯치고 누가 코를 잡아당겨서 연골이 아예 빠졌는지 인중이 너무 아프고 코안쪽 살을 찔러…
삐져나오진않았는데 잘못될까바 무성 ㅜ
근처 성형 관련한 이비인후과가서 검사했는데
연골이빠진거라고 갠찮다는데 통증이 있어서
그냥 빼는게 좋을거 같아 ㅠㅠ 내년에 식 예정인데
어찌해야할지 모르겟어 ..ㅠㅠㅠㅜ
너무 걱정스러워서 두서없이 막썻어 ㅠㅠ 글읽어줘서 고마워

1,996,787
1,292,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
탈론 2023-09-13 (수) 23:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mumuuu 작성자 2023-09-13 (수) 23:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-09-13 (수) 23:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 06:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mumuuu 작성자 2023-09-19 (화) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-09-14 (목) 08:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mumuuu 작성자 2023-09-19 (화) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티0 2023-09-14 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mumuuu 작성자 2023-09-19 (화) 00:16 7개월전 신고 주소
고마워!!ㅠ
tls0215 2023-09-14 (목) 17:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mumuuu 작성자 2023-09-19 (화) 00:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-19 (화) 09:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-14 (목) 17:52 7개월전 신고 주소
병원 상담 많이 다니는게 1순위인거같아여

mumuuu 작성자 2023-09-19 (화) 00:15 7개월전 신고 주소
그렇겠쥬? ㅠㅠ 일단 삼대장은 다 예약 걸었어유!!
plz12 2023-09-15 (금) 13:42 7개월전 신고 주소
일단 상담부터 잡자... 수능끝나면 상담 더 어렵대

mumuuu 작성자 2023-09-19 (화) 00:14 7개월전 신고 주소
앗그러네 ㅠㅠ 수능 생각 못했어 ㅠㅠ 지금도 상담잡으면 10월 중순이더라
수선화님 2023-09-15 (금) 14:53 7개월전 신고 주소
언능 해야겠다

mumuuu 작성자 2023-09-19 (화) 00:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발재발 2023-10-01 (일) 16:22 7개월전 신고 주소
오ㅓ 빨리잡아야하나
hi