• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재수술 ㅍㄹㅅ이비인후과 발품 후기

몽밍뭉 2023-09-14 (목) 22:37 7개월전 252
5년전에 코성형 했는데
CT찍어보니 콧대가 틀어져 있고 코끝 보형물이
거의 피부와 가까이 붙어있어서 위험하다함
염증 구축도 진행중이라고함

비염이 있어서 비염 수술이랑 같이 진행된다고 하고
수술후 3D 가상성형? 이미지 보여주심
기존 실리콘을 기증늑이나 자가늑으로 교체하면
부작용이 줄어든다구 함..

원장님이랑 20분 실장님이랑은
거의 1시간 동안 상담 한듯
다른 곳들도 좀 더 찾아볼 예정인데

염증이 있기때문에 빠른 시일 안에 재수술해야해서
마음이 조급하구 무섭다ㅠ 일단 몇군데 좀 더 다녀볼 예정ㅜ 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요
일단 또 알아본 곳은 치유,심미안 두군데 ㅠㅠ

2,148,275
1,938,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Klshkk 2023-09-16 (토) 01:08 7개월전 신고 주소
염증 구축 진행 중인지 어떻게 알았을까요?

몽밍뭉 작성자 2023-09-16 (토) 01:34 7개월전 신고 주소
제가 코가 움찔거리고 아프다고 하니
제 증상이랑 ct 보시고 염증 생긴 것 같다 구축 증상이
있어 위험하다라고 하셨어요
hi