• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술

bin1 2023-09-14 (목) 08:51 7개월전 211
수술한지는 10년 넘었는데 재수술 할 엄두를 못내고 있었어...휘고 코 라인이 맘에 안들어서 재수술 고민중인데. 예전에 했던병원 가서 상담해봤는데 다시 안해주려고 하더라구...그냥 나쁘진 않다고만 하더라구 휘었어도...재수술 잘하는곳이나 해봤던데 추천좀!!!

1,982,570
224,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lwc2572 2023-09-14 (목) 10:10 7개월전 신고 주소
휜게 보이는데도 그런다고..? 오반데ㅠㅠ 코재수술이면 잇츠비 함 봐봐 내가 한곳이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

bin1 작성자 2023-09-14 (목) 10:11 7개월전 신고 주소
고마워ㅓㅓㅓ 잇츠비 한번 볼게.. 재수술한거 맘에 들어??
샤임타임 2023-09-14 (목) 16:47 7개월전 신고 주소
벌써 10년이나 됐어? 어떻게 맘에 안들어졌는지 궁금하네

bin1 작성자 2023-09-14 (목) 17:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서지연 2023-09-14 (목) 17:38 7개월전 신고 주소
예전에 했던 병원은 왜 안해준대?? 이해가 안대네 고생한당..

bin1 작성자 2023-09-14 (목) 17:40 7개월전 신고 주소
그러게 말이야ㅠㅠ
땡꾸리 2023-09-14 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
재수술은 ㅎㄴㅂ,ㅍㄹㅁ,ㅁㅌ 많이 가는 것 같더라

bin1 작성자 2023-09-14 (목) 20:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시도오저네 2023-09-20 (수) 02:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi