• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 코끝 세운 거 제거

김청명 2023-09-13 (수) 09:00 7개월전 501
성형외과에서 첫수술 망하고 이비인후과 가서 비염수술 겸 비중격연골 사용해서 코끝 높여서 9개월차인데 코끝이 점점 낮아지면서 불편한 느낌도 좀 들고 넘 딱딱하고 그냥 빼버리고 싶은 마음이 큰데 실리콘 같은 보형물 안 넣었어도 돈이 많이 들까? 하려는 건 제거 + 재배치 이것만 할 생각인데 견적가들이 대부분 보형물 제거라 비중격 연골은 얼마인가 해서

2,241,736
1,653,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
브릭스 2023-09-13 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
했던 병원가서 한번 얘기해보는게 좋지않은까?
어려운수술도 아닌데 해줄듯해.
하긴 나도 비주비뚤어진거 같은병원에서 세번이나 재수 했는데 지금 또 쓰러져서 다른병원 알포는중..
ddalki7016 2023-09-13 (수) 11:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김청명 작성자 2023-09-13 (수) 16:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 2023-09-13 (수) 12:17 7개월전 신고 주소
제 생각이지만 제거 전문병원에서 하는게 더 낫지 않을까요?
제거도 잘해야하는 수술이니 상담받아보세요~
구름구르미 2023-09-13 (수) 12:33 7개월전 신고 주소
손품파는거랑 발품은 또 달라서 상담해보는게 제일 좋을것같아!
코수술고민만10년째 2023-09-13 (수) 20:44 7개월전 신고 주소
잘찾아서해 제거전문으로
가나다라팍 2023-09-14 (목) 12:38 7개월전 신고 주소
제거전문 추천!
비중격제거예정1 2023-09-14 (목) 17:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유쥬우 2024-03-09 (토) 07:06 1개월전 신고 주소
근데 어떤점이 불편하다는거야??? 나도 비중격으로 코끝성형 생각하고있어서 ㅠㅠ!!
hi