• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장성형

ddalki7016 2023-09-13 (수) 07:18 7개월전 477
비중격연장수술하고 한달조금지났어요
코전체가욱신거리고 무거운느낌 압박감.코찡긋하면당기는현상들이 있는데 전이게 비중격이물감인듯 했는데

병원에문의하니까 개방을해서 조직이흉이생기고 아무는과정에서 느끼는통증이라고하더라구요
그럼저말고도 개방한사람들 대부분느껴야한다고생각하는데 전 이묵직함이 참기가넘힘들거든요ㅠ
병원실장님이 하는이야기가맞는건가요?

전 비중격땜에생기는통증같아서 제거하고싶다하니.
한달차면,상처가 아무는과정이라 제거수술하면. 또이런통증을 겪어야한다고하네요
그래서 6개월은무조건기다리라고하더라구요
1개월차라 제거할수없어서 기다리긴하는데 넘힘드네요
그리고정말비중격이물감이아니라 수술후 아무는과정의 통증이 1달지나도계속되는거라고 한다면
사실 비중격을 제거해도 압박감 통증이 사라지지않는다면 제거도의미없을것같아서요

정말병원실장님 말이맞는지 조언부탁드려요

497,394
1,986,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
프반 2023-09-13 (수) 14:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-13 (수) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-09-13 (수) 14:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-13 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-09-13 (수) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 2023-09-13 (수) 19:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-13 (수) 19:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 2023-09-13 (수) 20:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-13 (수) 20:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 2023-09-13 (수) 21:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-09-13 (수) 20:14 7개월전 신고 주소
욱신거리는건 초반에 나도 그랬고 난 콕콕 쑤시듯 아팠는데 이건 신경이 돌아오는 거라 하더라구. 시간 지나면 괜찮아져. 근데!!! 비중격 연장해서 무겁고 비주를 꽉 묶은듯한 느낌 이런건....난 4개월차인데 그대로야ㅡㅡ

ddalki7016 작성자 2023-09-13 (수) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-09-13 (수) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-13 (수) 20:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-09-13 (수) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강쵝호 2023-09-14 (목) 18:31 7개월전 신고 주소
나 6년차인데도 아직도그래 ㅎ.. 걍 평생 이물감안고 살아야함..

ddalki7016 작성자 2023-09-14 (목) 18:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 2023-09-15 (금) 00:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 19:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-14 (목) 19:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-14 (목) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코막코 2023-09-15 (금) 22:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-15 (금) 22:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-09-29 (금) 16:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi