• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거했는데 이거 역브이변형일까..?

찡찡쫑 2023-08-26 (토) 20:34 8개월전 1647

밑에서봐도 울퉁불퉁해

<밑에서봐도 울퉁불퉁해>

두달전에 전체제거하면서
남은 매부리 살짝 갈아주겠다고 했는데

큰 붓기 빠지고 나니까
콧대가 정면에서보면 휜코처럼 울퉁불퉁하고
밑에서보면 역브이변형처럼 매부리 튀어나온 부분 모양이
/\ 이런식으로 보여..
\/

의사는 흉살같다고 흉살주사 놔줬는데
큰차이는 없어 (근데 또 옆모습은 매끈해)

단순 매부리를 덜 깎은걸까? 아님 너무 매부리를 많이 건드려서 역브이변형이 온걸까...?

나같은 예사들 있니 ㅜㅜ 하 제거했는데도 이러니까
스트레스 받는다..

584,457
195,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
하룽쓰 2023-08-26 (토) 21:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-26 (토) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-26 (토) 21:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-26 (토) 21:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-26 (토) 22:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-26 (토) 22:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-27 (일) 11:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-27 (일) 16:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-27 (일) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-29 (화) 20:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnbvv 2023-08-26 (토) 23:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-26 (토) 23:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnbvv 2023-08-29 (화) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-09-01 (금) 08:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-08-27 (일) 01:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-27 (일) 16:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-08-27 (일) 01:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-27 (일) 16:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-08-27 (일) 09:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-27 (일) 16:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-08-27 (일) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-08-27 (일) 16:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-27 (일) 16:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피밍또 2023-08-27 (일) 17:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-08-28 (월) 01:34 8개월전 신고 주소
나도 저런대 역브이는 무조건 매부리를 많이갈아서 그런거 아니야?

찡찡쫑 작성자 2023-08-29 (화) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-29 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-09-01 (금) 08:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-08-28 (월) 12:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-29 (화) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-29 (화) 14:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-08-31 (목) 11:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-08-31 (목) 11:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-09-01 (금) 08:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-08-29 (화) 13:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-08-29 (화) 14:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-08-29 (화) 20:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-29 (화) 20:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공룡이코 2023-08-31 (목) 15:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-01 (금) 16:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-31 (목) 11:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-09-01 (금) 08:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-01 (금) 16:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-09-01 (금) 08:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-09-01 (금) 08:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-09-08 (금) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2023-09-10 (일) 13:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-09-10 (일) 14:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-09-17 (일) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-09-19 (화) 17:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-09-19 (화) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2023-09-22 (금) 21:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi