• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고 출근 언제부터 될까...?

푸른파도1 2023-09-10 (일) 00:23 8개월전 405
요즘 불안감때문에 코제거 알아보고 있는데
3일은 너무 무리고 일주일은 잡아야하나? 마스크 쓴다해도 사람보는 서비스직이라 좀 걸려ㅜㅜ
이거 때문에 고민이야 퇴사는 못할듯.. 코하지말걸 많이 후회된다 진짜 ㅜㅜ

1,058,852
2,120,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하얀우유 2023-09-10 (일) 20:17 8개월전 신고 주소
최소 일주일이지..진짜 최소 일주일이라고봐
gmfjffj 2023-09-10 (일) 21:36 8개월전 신고 주소
최소 일주일이고.. 열흘정도면 좋아.. 이주정도면 더더 좋겠지만..
일주일~열흘~이주 사이에 하루하루 붓기 많이 빠지는거 같애..
난 열흘째 갔는데 못알아보더라구..
금요일에 수술하고 다음주는 쉬고 다다음주 월요일에 열흘째 출근했거든..
밀크티0 2023-09-10 (일) 22:39 8개월전 신고 주소
최소 일주일 잡아야하나봐ㅜㅜ불가피하먼 5일...?
도리도리링 2023-09-11 (월) 04:09 8개월전 신고 주소
너무 무리하지 않는 이상 마스크 쓰고 일 하면 3-5일 이면 충분할 것 같아 !
일어나거나 움직이는 일은 일주일은 쉬어야할듯 !
몽뚱맘 2023-09-11 (월) 14:26 8개월전 신고 주소
헐.. 생각보다 다들 빨리 복귀하구나.. 나는 2주냈어 꼬박... 명절연휴 포함 16일정두..
도라방구 2023-09-12 (화) 03:16 8개월전 신고 주소
헉 나도 5일 생각했었는데 적어도 일주일이구나ㅜㅜ
미니기 2023-09-15 (금) 14:45 8개월전 신고 주소
최소가 1주일이면.. 더 오래걸리겠네요 저도 고민중이에요
hi