• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 끝까지 실리콘 올려가 있는 예사 있어?

어루러장 2023-09-09 (토) 18:28 7개월전 317
실리콘 비중격 수술한지 10년차야
오늘 상담 갔는데, 병원 모두 실리콘이 코 끝까지 있다고 했어. (비중격 양을 얼마나 세웠는지 모르지만) 코끝 실리콘으로 인한건지는 모르지망 코끝 많이 낮아지고 처졌어 비중격 올린게 많이 처지고 낮아진것 같아
보통 요즘엔 코끝까지 안쓴다했는데...

한곳은 전체제거 가능,  오히려 비중격을 적게
써서 실리콘만 제거하면 모태코와 비슷하고, 코 무너질 일 없다했고

한 곳은, 실리콘이 코끝까지 들어가서 코끝을 무너뜨린것 같다고 전체제거하면 코무너진다고 비중격에
귀연골까지 해야한다고 하네

너무 고민이야
나같은 예사 있어?

2,387,755
232,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유라라27 2023-09-09 (토) 23:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어루러장 작성자 2023-09-10 (일) 07:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-09-10 (일) 12:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-09-10 (일) 14:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-09-10 (일) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-10-06 (금) 23:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-09-11 (월) 18:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plz12 2023-09-12 (화) 10:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi