• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

별건아니지만.. 내가 가려던 병원들 여기 모여있어..ㅋㅋ

큐티구미 2023-09-08 (금) 14:04 7개월전 693

서울러가아니라 몰랐는데
어제 이중에 하나 다녀왔는데 같은건물에 다음주로
예약 1곳 더 잡아놨거든... 이럴줄알았으면
같은날 다 잡을껄 예사들은 참고해!!

1,069,132
2,023,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찌율94 2023-09-08 (금) 16:13 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇㅌ 다녀온거아냐? 도랏 나 여기서 코했는데 뭔가 반갑 나이번달에 6갤 경과상담 받으러가야하는뎈ㅋㅋㅋ
여니빵 2023-09-08 (금) 20:10 7개월전 신고 주소
와 한건물에 성형외과가 몇개....... ㅋㅋㅋ
9123 2023-09-08 (금) 23:47 7개월전 신고 주소
우와.. 개전다
마졸 2023-09-15 (금) 19:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마졸 2023-09-18 (월) 14:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마졸 2023-09-18 (월) 14:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마졸 2023-09-18 (월) 15:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티구미 작성자 2023-09-19 (화) 14:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마졸 2023-09-19 (화) 15:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티구미 작성자 2023-09-19 (화) 15:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마졸 2023-09-19 (화) 15:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi