• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

발품파는중..

강새이 2023-09-07 (목) 17:14 7개월전 254
코재수술.:거의 재건인데 사는곳이 지방이라 날잡고 강남역근처 돌았어
6군데 상담했는데 어느정도 예상은했지만
맨탈이 와자작 깨진느낌 ㅠㅠ선생님들이 리스크가 크니까
안해주실라고 하고..시간 더 지나야한다 하고..ㅠㅠ
딱 한분만 수술해주신다고 1시간 넘게 상담하고..
한숨쉬시고 안타까워하는데 너무 속상해서 울컥했어
4~5번 수술했는데 별 부작용다 겪고 보형물 이거저거 다 넣어보고 자리 안잡고 삐져나오고 실리는 너무큰거넣어서
콧대떠서 염증생기고 구축오고 결국 연골만코끝에 남겨놨는데 비주가 종잇장처럼 얇아지지고..콧등은 박리중 찢어지고
비주랑 콧등 피판술 했는데 두드러지게 빨갛고 얇고
원래 작았던 콧구멍은 더작아져서 힘들고..
돈이 얼마가 들던 마스크좀 벗고 다니고 싶어
3년동안 개고생 했는데 돌아보니 내가 마루타였나 싶구
신사동쪽 병원도 가보려고 6개 예약했어
화려하고 뭐 미적인거 둘째치더라도 재건 잘해주는 나랑맞는 선생님 찾고싶다.ㅠㅠ

2,013,412
1,946,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옐이 2023-09-07 (목) 19:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강새이 작성자 2024-01-09 (화) 14:48 3개월전 신고 주소
너무 늦게 달은거 같아 그동안 수술잡고 하고 회복하느라 정신이 없었어 ㅠㅠ예사는 수술 잘됬어?부디 병원 잘찾아서 만족하는 수술이 되었기를
코구망 2023-09-07 (목) 21:33 7개월전 신고 주소
어디어디다녀왔어?ㅠㅠ

강새이 작성자 2024-01-09 (화) 15:01 3개월전 신고 주소
왠만큼 유명하다는데는 다 다녀온거같아 ㅋㅋ
lwc2572 2023-09-08 (금) 10:19 7개월전 신고 주소
와 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예사 그래두 다니다 보면 꼭 잘맞는 원장님 잘 찾을 수 있을거양 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강새이 작성자 2024-01-09 (화) 14:48 3개월전 신고 주소
고마워 수술 잘 했어~너무 힘들었어
plz12 2023-09-12 (화) 11:03 7개월전 신고 주소
힘내자...우리 모두 이번이 마지막 수술이길 바래...

강새이 작성자 2024-01-09 (화) 14:49 3개월전 신고 주소
정말 마지막이다는 생각으로 눕고 일어났어 ㅜㅜ
지금은 냄새 잘맞아지는게 매일 너무 행복해
도토리몽 2024-01-07 (일) 10:11 3개월전 신고 주소
이마 피판을 하셨는데 피부가 얇나요? 보통 이마 피판으로 비주살리면 피부 여유있고 피부두껍고 그런거 아닌가요? 피판하신분들 사진 후기보면

비주피부 여유가 넘쳐서 왠만하면 미적인 수술은 원하는 모양대로 수술이 가능하던데요..

강새이 작성자 2024-01-09 (화) 15:00 3개월전 신고 주소
저는 귀뒤에 피부 떼어다가 콧등 비주에 붙였구요
이마는 어떤지 모르겠네요.아에 저랑은 상관없어서 보지를 않아서요..
저는 수술중 콧등 피부가 찢어졌어요.의사는 감추려고
스테리스트립을 붙이고 부목도 해놓고
상처가 났으니 꼬매면 된다고 좀지나서 꼬매다가 이번엔 구멍이났어요ㅎㅎ그래서 피부이식하고,비주는 거의없었기때문에 거기도 이식한거구요.
상처를 다시 잘라내고 그위에 귀뒤피부 붙이고 꼬매서
콧등 흉터는 더커지고 혈관다 비추는 종이짝 피부됬어요.
비주는..코끝흉살 제거 안하고 해서 들러붙듯이 아무니까
코끝이 찝혀서 흉터 됬구요.
hi