• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증나신분 빼고 재수하셧나요? 아니면 주사 맞으면서 계속 유지중이신가요..?

도백 2023-09-05 (화) 21:45 7개월전 453
자가늑으로 한지 9개월차 되는데 염증이 나네요...ㅠㅠ
부작용 적다는 자가늑으로했는데 이게 저일줄은 몰랐어요
다들 그냥 주사 맞으면서 계속 냅두셧나요?
아니면 재수 생각있으신가요?
가격부담이 커서 그냥 냅두고 싶은데 나중에 더 잘못되는건 아닐까요?... 하...모양은 맘에드는데..염증이..

1,999,238
1,387,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
cubuggegm 2023-09-05 (화) 22:55 7개월전 신고 주소
염증이 9개월차부터 난거야? 아니면 초반에 낫다가 재발한거야??
염증이 계속되면 좋을건 없지 ㅠ 당장은 아니더라고 재수는 고려해야할듯 ㅠ

도백 작성자 2023-09-05 (화) 23:12 7개월전 신고 주소
4개월차에 한번나고 지금 9개월차 두번 ㅠ 음..ㅠㅠ as 받아야할지 그냥 빼야할지 ㅠㅠ..

cubuggegm 2023-09-05 (화) 23:55 7개월전 신고 주소
흠 ㅠㅠㅠ 그니깐 이게 염증이 한번 잡는다고 해결이 안되나봐 ㅠ언제 재발할지모르니 아쉽더라도 우선 재수 생각해보자

도백 작성자 2023-09-06 (수) 22:04 7개월전 신고 주소
하아...ㅋㅋ 슬프다그냥
여니빵 2023-09-06 (수) 12:03 7개월전 신고 주소
염증 났다면 다시 생각해볼듯.....주사로도 한계있지 않을까..나중에 진짜 코 어떻게 될까봐 무서워서 깔끔하게 재수할꺼같애 나라면 ㅜ

도백 작성자 2023-09-06 (수) 22:06 7개월전 신고 주소
하..9개월차인데 ㅠㅠㅠ 수술을 대체 어떻게한거지
Lilyyy 2023-09-06 (수) 14:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도백 작성자 2023-09-06 (수) 22:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-09-07 (목) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-09-06 (수) 18:05 7개월전 신고 주소
무보형물로 자가늑으로만 했는데도 염증 난거야???

응.. 코끝만했어

하얀우유 2023-09-06 (수) 23:03 7개월전 신고 주소
혹시 염증증상있을때 빨가고 아팠어???나 코 끝에 모낭염이 자주생겨가지구..염증이 지금도 온거같으면 지금도 아파??

도백 작성자 2023-09-06 (수) 23:09 7개월전 신고 주소
빨갛고 누르면 조금 욱씬거린다는 느낌으로는아픈데 그냥있으면 안아파
모낭염심하면 여드름약이나 필링 자주하는게 나을거야

하얀우유 2023-09-07 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-07 (목) 18:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비옹 2023-09-06 (수) 18:40 7개월전 신고 주소
하...염증은 어디에 어떻게 나나요?ㅠ 남일같지 않아서..ㅜㅜ

도백 작성자 2023-09-06 (수) 22:05 7개월전 신고 주소
코끝이빨개요
코6개월어케기다려ㅠ 2023-09-06 (수) 19:54 7개월전 신고 주소
자가늑으로 콧대코끝 다하신건가요??
근데 염증이났어요??ㅠㅠ

도백 작성자 2023-09-06 (수) 22:05 7개월전 신고 주소
안전하게 코끝만했는데 나네요 ㅠㅠ..
직진 2023-09-07 (목) 20:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제3의인생 2023-09-10 (일) 12:35 7개월전 신고 주소
이게 자가늑이라고 염증이 안 나는 게 아니라 자가늑으로 너무 무리하게 만들어서 그런 걸까...귀연골이나 늑연골이나 다 자기껀데 유독 늑연골 쓸 때 더 염증이 발생하는 것 같을까;
타 병원 상담도 한번 가봐
내거내거 2023-10-18 (수) 14:34 6개월전 신고 주소
자가늑만 써도 염증이 나는구나... ㅠㅠ 진짜 운인가.. 치료 잘되길 바래 ㅠㅠ
Toadmom 2024-01-21 (일) 18:10 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얘기라 가슴아프다.
나도 오픈해서 세척하구 지금 공포심에 살아.
의사는 자가늑 염증 안생긴다해서 실리콘도 안쓴건데.
난 함몰도 심해 ㅠㅠ
hi