• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅊㅁ

gubaee 2023-09-04 (월) 12:47 7개월전 697
11년전에 메부리 깍고 코끝 올렸었는데.. 코끝 뭐로 올렸는지.. 기증인지 인공물질인지 자가인지 는 모르겠어 예전에 했던 의사는 이미 그 병원에 없더라고.. 실리콘은 없어 원래 콧대가 조금 있었어서 코끝만 올렸었어.

뭐 염증이라던지 구축 이런건 없는데 비중격만곡증이 생겼어. 코 안에가 휘어가지고 왼쪽으로 숨쉬기가 힘들어.

오늘 ㅅㅅㅇ 상담 받고왔는데 뭐.. 말할것도 없이 불친절하고 딱히 어떻게 하면 좋겠다 라는 의견도 없고. 그냥 너가 숨쉬기 불편하면 먼저 이빈후과 가서 상담부터 받아보라데 ? 구지 숨쉬기 조금 불편한거 가지고 제거하긴 그렇고, 제거해도 모태코로 안돌아간다고 하더라.

이따 오후에 ㄱㅇㅅ 상담있어서 가보려고... 그리고 ㅍㄹㅁ는 이번주에 상담하고.. ㅊㅁ 은 9월달에 상담 꽉차서 상담도 못한다네.. 9월말에 다시 해외로 나가야되서.. 상담 못받고갈꺼같아.

혹시  ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ, ㅊㅁ 중에 제거 해본 예사 후기랑 현제 어떤지좀 알려줄수 없을까? ㅠㅠㅠ 부탁해요

1,885,839
1,949,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니얀 2023-09-04 (월) 18:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아그미 2023-09-04 (월) 22:46 7개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 이제...몇년전이던가 잘 기억도 안나네
평범하고 낮은코로 돌아와서 맘편하게 잘 살고있어

gubaee 작성자 2023-09-05 (화) 00:20 7개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 상담받고왔는데.. 원장님 차근차근 설명 잘해주셔서 믿음이 가네..

왜 재수술안하고 아예 제거로 마음먹었던거야?

o헬로o 2023-10-04 (수) 19:34 6개월전 신고 주소
혹시 비주 지지대도 없애신걸까요?
저도 제거 고민중이라ㅠㅠ말씀 부탁드립니다..!!
노랑병아리리 2023-09-05 (화) 02:19 7개월전 신고 주소
난 ㅍㄹㅁ 랑 ㅊㅁ 가보고픈데 ㅊㅁ 미간 높게 뺀다는 소릴 어뜻 들었는데~
아이보리9 2023-09-05 (화) 07:41 7개월전 신고 주소
저렇게 딱 4군데 상담받고 고민하다가 했는데
뭐 그냥저냥 만족해
아직은 5주차라서...
나는 사진 후기 아예 없는 데서 함

gubaee 작성자 2023-09-05 (화) 15:10 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 에서 했다는거야?
코코코코잉 2023-09-06 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnbvv 2023-09-12 (화) 07:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암바빵 2023-09-17 (일) 12:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi