• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 다시 할거면 재료는 진짜 많이 욕심 안 부렸으면...

빵댕이 2023-08-31 (목) 09:40 8개월전 563
물론 사람마다 원하는 스타일과 모양이 있겠지만
재건인 이상 욕심부리지 말고 재료는 최소화하는게 좋은듯

나 3년전에 재수술했을때 재료 최소화하는 병원 픽 했는데,
지금 자연스러운 모양보면(화려하지는x) 역시 그때 욕심 덜 부리길 잘했다는 생각들어

2,056,303
229,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밀라가17 2023-09-01 (금) 11:17 8개월전 신고 주소
그럼 재료는 어떤걸 추천하시나요?

빵댕이 작성자 2023-09-01 (금) 17:17 7개월전 신고 주소
저는 귀연골로만 했어
제3의인생 2023-09-01 (금) 17:03 7개월전 신고 주소
콧대는 근데 실리콘 진짜 포기가 안 되는데;;  게다가 남자라..그렇다고 늑연골을 올릴 수도 없는 노릇이고
진피나 인조진피(알로덤 등)로 하자니 흡수가 얼마나 될지 넙적한 코가 되진 않을지 맘에 걸리고;

빵댕이 작성자 2023-09-01 (금) 17:18 7개월전 신고 주소
콧대는 실리콘 해야지
진피같은거는 생각도 하지마, 늑연골도 하지말고 자가든 뭐든
귀연골로만 하는데 있어 찾아봐

제3의인생 2023-09-01 (금) 17:20 7개월전 신고 주소
이미 네 번째 앞두고 있음..콧대는 실리콘 하고는 싶은데 간혹 어떤 병원에선 구축 같다는 의견도 있어서요..한 열 곳 중 세 곳정도?

그리고 귀연골은 거의 다 쓰고 이제 진짜 쪼금 남음...일부 병원에서는 귀연골 쓰자고 하고 나머지는 다 늑연골 추천함

빵댕이 작성자 2023-09-01 (금) 17:23 7개월전 신고 주소
지금 있는 재료에서 살릴 수 있는거는 없으려나? 물론 염증반응온 상태에서는 못 쓰겠지만...열어봐야 아는거기도 하고

제3의인생 2023-09-01 (금) 17:24 7개월전 신고 주소
운 좋으면 안에 있는 거 쓸 수도 있겠죠 ^^

베뉴 2023-09-02 (토) 22:04 7개월전 신고 주소
늑은 왜 추천안하는지 알수있을까..? 상담받은 곳에서 늑 코끝에만 살짝 쓰고 귀연골이랑 같이 쓰면 괜찮다는데 고민이야

은유랑 2023-09-03 (일) 23:58 7개월전 신고 주소
22222 늑연골 비추 이유 있을까???
나는 상담 받은 곳들 늑연골 추천해가지고
귀엽자네 2023-09-03 (일) 22:08 7개월전 신고 주소
진짜귀연골이 제일나아ㅜㅜ늑은 무서워
cubuggegm 2023-09-06 (수) 07:47 7개월전 신고 주소
그니깐 진짜루 ㅠㅠ
김수한 2023-09-08 (금) 09:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi