• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 길어진코와 찝힌증세 없어지나요?

igmof 2016-08-23 (화) 11:43 7년전 1277
재수술과 완전제거로 계속 고민중인데
콧구멍은 들리고찝혔지만 메부리처럼 변형되면서 코는 엄첨 길어지고 뭉툭하고 둔해보이는 상태인데요  이거때문에 얼굴 엄청길어보이고 노안됐어요  눈앞머리도 땡겨질정도로.  제거하면 원래 길이의 코나 코끝모양으로 돌아가는지 궁금한데 혹시 이런경우 해결하신분없나요?

댓글 3건
시나몬가루 2016-08-24 (수) 10:57 7년전 신고 주소
제가 그래요 ㅜㅜ그래서 전 재수술생각중이에요
그레이프 2016-09-04 (일) 19:58 7년전 신고 주소
코끝을 비중격 지지대나 늑연골 지지대로 수술하고 길어진 코 모양이라면, 확실하게 제거하고나서는 짧아지면서 원래 길이의 코 모양으로 돌아와요. 찝힌 코는 이미 유착이 되어 있기 때문에 따로 교정이 필요하구요.
미친원장 2016-09-05 (월) 00:39 7년전 신고 주소
저도 그래요.ㅠㅠ 어떻게 하신분 있으세요
hi