• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거하고 코끝 귀연골 재배치 하려고 상담다녀볼려는데요 병원 정보 공유해요

봄1 2016-08-23 (화) 20:22 7년전 1034
실리콘 3mm 인대 콧대에 너무 높게 위로 위치해있어서 미간부터 티가 너무 많이 나요 ㅠ
그리고 코끝은 귀연골이 너무 높게 많이 넣어놔서 코끝이 너무 크구요

실리콘 제거하고 코끝 귀연골 조금 작게 다시 재배치하려하는데요 걱정은 메부리 갈았고 절골해서 실리콘 빼면 콧대낮고 넓은 지우개처럼 지워진코 될꺼같아서 걱정이네요 ㅠ 귀연골로 갈린부분 채우는 수술로 하시는 의사쌤들이 계신거 같던데 추천좀 해주세요

전 압구정 ㅇㅈ 이랑 ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 중에 할려고 했었어요
병원 정보좀 공유해요 ㅠㅠ

538,816
800,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로로롤롱 2016-08-24 (수) 20:00 7년전 신고 주소
ㅇㅈ은 살짝만 내려달라거했는데 귀써서 토마토코만들어놓았러요 재배치안하시고 새로운 코 만들어주시던데

봄1 작성자 2016-08-25 (목) 01:50 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 님은 재수술 하실껀가요? 병원은 혹시 어디로 알아보고 계세요? 상담할때는 잘하실꺼 같은데 말과 실력이 달라서 선택하기가 넘 어렵네요 ㅠ
박지은12345 2016-09-15 (목) 21:23 7년전 신고 주소
님 저랑 같이 상담다녀요~~~ ㅠㅠ 쪽지확인해주세여!
hi