• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거한지 3주 2일 됐는데 원래 이렇게 들리나요?

J777 2023-08-15 (화) 16:21 8개월전 1727

<1>

코2

<코2>

코3

<코3>

<4>

<5>

<6>

제거 수술 한 지 3주정도 됐고
테이프랑 실밥 뜯은지 2주 됐어요

수축기를 겪는다던데.
저는 수축 되는 느낌을 잘 모르겠어요

근데 모태코도 짧고 살짝 들린 코긴 했는데
그걸 감안해도 전보다 들린 거 같아 여쭤봐요

원래 이런건가요?
원래 이런다면 들린게 얼마나 가고 언제 내려오나요 ㅠ??

1번~5번째 사진은 어제 찍은거고
어제 내림테이프 하고 자서
마지막(6번째) 사진만 오늘 찍은거라 살짝 더 내려와보여요.

코 전체제거(콧대 실리콘, 코끝 귀연골) 하면
수축기에 더 들려보인다는 글을 몇 개 봤는데
저처럼 육안으로 확실히 티 나는 정도인가요??

1,578,465
259,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
군고구미 2023-08-15 (화) 16:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

J777 작성자 2023-08-15 (화) 17:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-15 (화) 19:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

J777 작성자 2023-08-15 (화) 20:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-15 (화) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

J777 작성자 2023-08-15 (화) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩니야 2023-08-15 (화) 23:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

J777 작성자 2023-08-16 (수) 00:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2023-08-16 (수) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로롬 2023-08-16 (수) 10:53 8개월전 신고 주소
제거 수술전은 어떠셨엇나요? 제거하기전에 구축끼 있으셨었나요?

J777 작성자 2023-08-16 (수) 14:55 8개월전 신고 주소
네 잇엇어요
주토피아조아해요 2023-08-16 (수) 14:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J777 작성자 2023-08-16 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수난빚 2023-08-17 (목) 13:58 8개월전 신고 주소
정확한 건 직접 수술해주신 집도의께 여쭤보는 게 맞는 거 같아요ㅠㅠ사실 일반인인 저희 의견엔 한계가 있으니까ㅠㅠ
Lesong 2023-08-17 (목) 15:07 8개월전 신고 주소
좀 들려보이는거같기는 한데... 병원 한번 다시 가보는게어때ㅠㅠㅠ
베니잉 2023-08-19 (토) 15:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-08-22 (화) 10:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

J777 작성자 2023-08-26 (토) 03:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-08-26 (토) 15:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라☆ 2023-08-26 (토) 15:17 8개월전 신고 주소
제일 수축기 심할 때임. 4개월 지나면 코끝 풀리면서 좀 내려오드라.
plz12 2023-09-15 (금) 14:31 7개월전 신고 주소
이전 글 보고있는데 혹시 비중격은 전혀 사용 안했을까요?
하트초커 2023-09-15 (금) 16:48 7개월전 신고 주소
코끝이 말려올라간건지 상담 한번 해보시는게 좋을듯..
뽀찌뽀쨔 2023-09-17 (일) 20:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjjl 2023-09-24 (일) 15:55 7개월전 신고 주소
지금은 어떨지 모르겠지만 수축기라 그래ㅠ
나 실리콘 제거했을 때 예사보다 더 들렸었는데 6개월에 걸쳐서 서서히 내려오두랑
군고구미 2023-11-08 (수) 20:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2024-04-23 (화) 12:05 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi