• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

기증진피 콧대 어때?

수박킬러 2023-08-26 (토) 12:37 7개월전 792
간혹 무보형물로 코수술했는데도 제거한다는 사람들도 종종 보이더라.
가장 안전하게 하고싶어서 무보형물로 하는건데 이것도 정말 사바사인건지.
재수 발품 팔고 다니는 중인데 현재 얇은 실리콘이 있어서 이건 제거할건데 빼면 아쉬울거라 진피로 콧대를 올릴 생각이야.
이전에 코끝은안했는데 이번에 귀랑 비중격으로 코끝 올릴 생각이야.
콧대 자가진피로 하려다 기증진피도 별차이점이 없고 오히려 자가보다 수분이 없어 흡수량이 덜하다길래 기증으로 맘이 기울었어.
근데 자가진피 위주로하시는 선생님은 기증은 분필같은 부자연스런 느낌이 있고 기증진피 많이 하시는 선생님은 기증자가 둘다 큰차이는 없다고 해.
대체 뭐가 맞니ㅜ
그리고 알로덤이 얇아서 콧대는 잘안쓰고 메가덤이 주로 콧대용이라는데 알로덤으로 콧대 쓰는곳들도 있고.
근데 후기들보니 콧대가 울퉁불퉁 해졌다느니 콧등 패임이 있다느니 코끝 연골이 비치거나 틀어진다거나 그런걸 보니 너무 망설여져ㅜㅜ
어쩌다 그런 문제가 생기는건지.
진심 답답하다 얘기해줄 예사들 있니.

2,243,866
2,611,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하룽쓰 2023-08-26 (토) 12:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-26 (토) 13:18 7개월전 신고 주소
기증진피 비추 ,, 내 거 아니면 일단 염증이나 이런 부작용에서 못벗어난다고 생각해야돼
뉴트로하 2023-08-26 (토) 14:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자전좋아 2023-08-26 (토) 14:44 7개월전 신고 주소
진피수술후 부작용 봤어서...저는 자가진피도 비추...
유투브 찾아보면 자가진피염증나신분 있어요...ㅜㅜ
뉴트로하 2023-08-26 (토) 14:58 7개월전 신고 주소
진피 부작용 많네 뭘해야되누..
별잉 2023-08-26 (토) 22:11 7개월전 신고 주소
무보형물은 무조건 진피로 콧대 세우는거야??

15이응 2023-08-28 (월) 12:31 7개월전 신고 주소
아닝 무보형물은 보통 코끝만 할걸? 이 글쓴 예사는 콧대도 올리고 싶은데 실리콘은 싫으니까 진피로 콧대하는거고
hi