• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 이마미간 압통 괜찮은걸까..

이나729 2023-08-24 (목) 20:54 8개월전 453
난 워낙 작은코라 첫수에 실리콘 귀연골 기증늑 썼고
코끝 떨어진 것때문에  귀연골로 보강 a/s한지 8개월 되가

근데 6개월 차 부터 코끝 싸르르하고 조이는 느낌이 들더라구? 모양 변화나 붉어지는건 없는데 불안해서 리자벤 거의 한달 반 째 복용 중이긴 하거든…

그렇게 그냥 버티는 중이었는데 갑자기 이마 미간이 뭉치고 압통이랑 당김이 심해; 이거 제거해야되는거야..? 내가 나이가 어리기도하고 모태코가 완전 진짜 겁나 작은 코라 제거하기는 싫은데ㅠ 이것때문에 일상생활 집중이 안돼…

2,214,000
2,647,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
비중격제거예정1 2023-08-24 (목) 21:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나729 작성자 2023-08-24 (목) 21:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-24 (목) 21:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나729 작성자 2023-08-24 (목) 21:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-08-24 (목) 21:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나729 작성자 2023-08-24 (목) 22:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-08-24 (목) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나729 작성자 2023-08-24 (목) 22:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-08-25 (금) 10:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나729 작성자 2023-08-25 (금) 12:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술그만좀 2023-08-25 (금) 23:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2023-12-12 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉이쓰 2024-03-08 (금) 00:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi