• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

님들 같으면 어떻게 하실건가요??

돌아간다 2016-08-22 (월) 12:08 7년전 1981
코끝 귀연골이 너무 뭉툭하고 비중격도 너무싫고 못생겨졌어요
절골을 해놔서 콧등도 넓대대해서 갈아서 다듬어야합니다

스트레스로 얼굴살도 계속빠지고 겨우 생활하고있는데

이제 3개월되가는데 제거하면 후회할까요?
12월달인 6개월을 기다리고 제거해야할까요?스트레스가 극심합니다ㅜ

1,079,121
1,245,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
저삐님 2016-08-20 (토) 20:56 7년전 신고 주소
어렵네요..진짜 코는 ㅜㅜ
인다 2016-08-21 (일) 10:09 7년전 신고 주소
6개월 기다리고 제거하세요.
율이1992 2016-08-21 (일) 14:20 7년전 신고 주소
전 6개월지났어도.. 제거하고재건하려구갔는데 아직 코가조직이안정이안됬다근 겨울에다시상태보러오래요..ㅠㅠ

돌아간다 작성자 2016-08-21 (일) 20:05 7년전 신고 주소
[@율이1992]
님 코끝 크다고하셨는데 저도 코끝에 귀연골 넣었는데 툭튀어나온느낌이고 방울토마토같이 커요 예진에서 했는데 진짜 열받아요.. 얼마나 넓게 넣은건지 크고 아진짜 빨리제거하고싶네요.. 제거하면 동그란부분 없어지겠죠?

율이1992 2016-08-21 (일) 20:48 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 아,,저도그래요 예진에서도 상담받았었는데 거기서안하길잘했어요 카톡 가능하세요..??마음 맞는 사람끼리 공감소통해요..1992ys4 입니다. 언제든지 카톡 주세요
연우야 2016-08-21 (일) 19:08 7년전 신고 주소
저도 코 수술 두번 후에 제거 했습니다 그냥 그 상태로 지낼 걸 멍청하게 다시 재수술 했네요... 결과는 당연히 망했구요
신중하게 생각하고 제거하세요ㅠㅠ

율이1992 2016-08-21 (일) 20:46 7년전 신고 주소
[@연우야] 재건안하시고,,그냥다빼신거세요..??ㅠㅠ그래서 차라리 2번째마음에안들던때가 그리우신거구요..??

레전드비스트 2016-08-27 (토) 17:51 7년전 신고 주소
[@연우야] 왜 마음에 안드신지 물어봐도될까요??
노리터 2016-08-21 (일) 22:41 7년전 신고 주소
3갤만더 기다리세요..
강릉에서 2016-08-22 (월) 12:44 7년전 신고 주소
일단 기다려보세요. 제거한다고 자기 모양 돌아오지 않습니다. 제거 후 원래 코보다 못나진 코 때문에 더 힘들어질 수 있어요.
베이글몸매 2016-08-29 (월) 17:13 7년전 신고 주소
흠 ...
그레이프 2016-09-04 (일) 19:20 7년전 신고 주소
힘들더라도 지금은 기다리세요. 6개월 이후에 재수술이나 제거수술 하라는 이유가 있어요. 코 안 조직이 회복이 안 된 상태에서 무리하게 손대다가 구축 등의 부작용이 올 수도 있어요. 조금만 더 버티세요.
hi
검색목록 목록 글쓰기