• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장술 제거

골들 2023-08-24 (목) 16:55 8개월전 576
비중격연장이랑 코끝 비중격+귀연골로 수술했는데 너무 딱딱하고 불편해서 제거하고싶은데 제거하신분 후기 궁금합니다.. 성형했던 병원에서는 박리를했기때문에 원래코보다 들려보일거라고 하는데 어느정도일지.. 그리고 조기제거 아니면 6개월 뒤에하는게 좋을지요 ㅜㅜ
그리고 제거전문에서해야할지 기존병원에서 해야할지 그것도 모르겠네요.. 도움 부탁드립니다.!

1,375,074
2,385,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌링 2023-08-24 (목) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골들 작성자 2023-08-24 (목) 17:43 8개월전 신고 주소
제거 고민하시는 이유가 있으신가요?!
Lilyyy 2023-08-24 (목) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골들 작성자 2023-08-24 (목) 18:25 8개월전 신고 주소
제거 알아보는 이유가 있을까?? 지금 13일차인데 아직은 부작용 기능적 문제는 없어..

Lilyyy 2023-08-25 (금) 09:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골들 작성자 2023-08-25 (금) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-08-25 (금) 20:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자전좋아 2023-08-26 (토) 14:48 7개월전 신고 주소
코끝 비중격쪽에 많이덧데거나 잘못되면
숨쉬는게  답답하다던데 ㅜㅜ 그런쪽이신거죠?
아나도 저렇게 답답해질까봐도 무서움
다꺼져버려 2023-08-27 (일) 19:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터쿠기 2023-09-05 (화) 22:17 7개월전 신고 주소
박리를 했다는게 무슨말이에요??
hi