• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅅ ㅅㅅㅇ 전체제거 아님 지지대남기는 재수술

숩니야 2023-08-24 (목) 05:31 8개월전 1070
수술

<수술 >

원래

<원래>

ㄱㅅ이나 ㅅㅅㅇ 중에 진짜 골라야하는데
궁금한게 너무 많아
ㄱㅅ에서 제거할땐 모양을 좀 손을 봐주는건가 왜 모양 생각해서 제거하면 여기서 하라고 하는거야
ㄱㅅ에서 코 많이 갈려있으면 진피나 알로덤 쓴다는데 그걸 확률이 클까 제거 목적이여서 너무 대수술이 되면 부담이 더 커질 거 같은데
ㅅㅅㅇ에서 전체제거 가능하다고 하는거면 크게 문제가 없다는걸까
ㅅㅅㅇ 모양 걱정하는거먄 지지대를 대라는데 이게 나은 방법일까

비중격연장 지지대 실리 23미리 절골 메부리 해서
안장코, 비주 말림, 기능, 모양 그냥 다 불안해
정보 부탁해 수술 곧 해야해서 간절해 ㅜ ㅜ
나한텐 기능도 중요해서 모양도 중요하고
ㅅㅅㅇ나 ㄱㅅ 안 좋은 후기나 아는 후기 있으면 알려줘

1,997,853
991,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
개추워크레용 2023-08-24 (목) 11:23 8개월전 신고 주소
알로덤도 인공물질이라 안쓰는게 나을것같은디..ㅠㅠ ㅅㅅㅇ 전체적으로 평 괜찮았어 ㄱㅅ은 재건으로 평 좋았고. 근데 둘 다 극한코 케이스 많았던거같아.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 13:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2023-08-24 (목) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-24 (목) 16:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 17:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-24 (목) 18:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-24 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-08-26 (토) 09:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제3의인생 2023-09-01 (금) 17:12 8개월전 신고 주소
곡샘은 구축 환자 진피도 쓰지만 알로덤도 자주 씀...크게 문제가 될 것 같지는 않긴함 근데 케바케니
hi