• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 해야 될까?ㅠㅠㅠㅠ

두번의실수는없어 2023-08-19 (토) 20:19 8개월전 835

구축이고 콧대 귀연골
코끝 귀연골 비중격 썻어

A는 비중격연장, 귀연골
비주말린 거 내린대

B는 귀연골
비주 내리긴 하는데 많이는 안 내려올 거래ㅠㅠㅠ

비중격연장 부작용이 걱정돼서…
비중격연장 해본 예사들 아땟어????

댓글 34건
비중격제거예정1 2023-08-19 (토) 20:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-19 (토) 20:43 8개월전 신고 주소
무보형물인데 3-4개월차 구축 왔고
지금 6개월차라 수술 예정이야

콧대 귀연골
코끝 비중격 귀연골로 높였어

예사라면 비중격연장해본 거 같은데ㅜㅜ
하면 많이 내려와?
비중격 연장이 나을지 고민이 돼ㅠㅠ
비중격제거예정1 2023-08-19 (토) 20:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-19 (토) 20:47 8개월전 신고 주소
만졌을 때 외에는 괜찮아?ㅠㅠ
일상생활 시 불편감은 없어?
운동할 때나 웃을 때 등
비중격제거예정1 2023-08-19 (토) 20:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-19 (토) 20:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-20 (일) 02:35 8개월전 신고 주소
하ㅠㅠ예사는 비주 휘거나 코막힘은
없는데 이물감 때문에 제거하는 거야?
하얀우유 2023-08-19 (토) 22:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-20 (일) 02:37 8개월전 신고 주소
미용이랑 기능적 문제는 없어??ˀ?ˀ
나 이전 코 보면 비주말림 엄청 심해ㅠㅠㅠㅠ
코도 성형 전이 낫다는 애들 많고..
콧구멍이 예전 2배로 보이거든

비중격연장 제거 이유는 이물감 때문이야?

비중격제거예정1 2023-08-20 (일) 02:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-20 (일) 11:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-20 (일) 15:33 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ댓글 고마워 사진 상으로는
내가 LED등 바로 밑에서 찍어서 잘 안 보일 거 같은데
나 비주말림 엄청엄청 심한 상태여서
코끝 재수 하고 싶지ㅜ않고 전체제거 하고 싶은데
코 다 찌그러진다고 제거전문데ㅓ 다 그렇게 말해서 하는 경우야
비주말림 점점 더 심해지고 있어가지고
이게 문제고
귀연골로만 내려준다 한 곳은 구축 재발할 수 있다라는 발언까지해서 더더욱 내가 고민하고 있어ㅠ

하얀우유 2023-08-20 (일) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-20 (일) 17:38 8개월전 신고 주소
재수술 위주 병원은 상담 안 갔어ㅠ
제거가 주된 목적이고
미용적 목적은 포기했거든 ㅋㅋ..
Lilyyy 2023-08-20 (일) 13:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-20 (일) 17:39 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ수술한 병원 공장같은 곳이야..?
아닌데도 그래?
As 이런 말 없어?

Lilyyy 2023-08-20 (일) 21:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-25 (금) 02:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉띠깅 2023-08-20 (일) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-20 (일) 15:29 8개월전 신고 주소
메부리 좀 갈고 콧대에 상의 없이 귀영골을 넣어놔서
울투울퉁 이상해서 이거 제거도 해야 돼ㅠ
혹시 수술한지 얼마나 됏어?
하얀우유 2023-08-20 (일) 18:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-20 (일) 21:25 8개월전 신고 주소
응응 나도 이미 다 알고 글 올린 거야
몇 날 며칠을 다 찾아보고 술기법도 보고ㅠㅠ
근데 주변 사람들 말도 그렇고
난 선택권이 없는데 자꾸 합리화를 하고 있었던 거 같긴 해
실물로 보면 아예 비주 말려 들어올라간
들창 구축코거든 누가봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀우유 2023-08-20 (일) 23:56 8개월전 신고 주소
비중격연장 하면 절대 제거 안할 자신은 있어???아닐 거 같은데..그럼 제거하면 그때는..어떻게 코 비주내리게..???좀 덜 만족하는 방법이라도 나중에 제거안하는 방향으로 수술할 수 있는걸로 하는게 좋은 거 아닐까??

두번의실수는없어 작성자 2023-08-25 (금) 02:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2023-08-21 (월) 06:36 8개월전 신고 주소
보형물도 없고 수슬한지 6개월밖에 안 된 건데 왜 코가 찌그러진다고 하는 거야?  제거 3대장간 거 맞지?? 제거 전문병원에 갔는데도 그렇게 설명했다면 결정하기 어렵겠다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-21 (월) 21:33 8개월전 신고 주소
응 3대장 + ㅊㅁ
다 다른 재료 들어가 잇을 거 같다고 햇어
물론 까봐야 정확하다 햇지만.ㅋㅋ
쪼로로롱 2023-08-24 (목) 18:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-25 (금) 02:16 8개월전 신고 주소
시티 상 다른 재료는 실리콘만 나오는 거래~~
나머지는 까봐야 된다 하셧어
뉴트로하 2023-08-26 (토) 14:06 8개월전 신고 주소
여기서 보면 비중격 연장은 절대 하지말라는 분위기더라구..근대 귀연골로 콧대했는대 어떻게 구축이 오게된거야?

뉴트로하 2023-08-26 (토) 14:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-26 (토) 14:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-27 (일) 21:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡둡코수술 2023-09-01 (금) 20:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-01 (금) 21:00 7개월전 신고 주소
응 나 제거수술 다 끝낫고
귀연골 비중격만 쓴 거 맞는데
구축 왓어 ㅋㅋㅋ
hi