• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던 병원에서 오늘 전체제거 하고 왔어

니니즈009 2023-08-19 (토) 15:58 8개월전 1612
모태코

<모태코>

제거 전 (어제-콧대가 휨 ㅜㅜ) 제거 후 (오늘)

<제거 전 (어제-콧대가 휨 ㅜㅜ) 제거 후 (오늘)>

제거 전 코끝 (어제) 제거 후 코끝 (오늘) 드디어 자연스러워져서 감격스러워 ㅜㅠ

<제거 전 코끝 (어제) 제거 후 코끝 (오늘) 드디어 자연스러워져서 감격스러워 ㅜㅠ>

제거 전 옆태 제거 후 옆태

<제거 전 옆태 제거 후 옆태 >

제거 전에 실리콘 때문에 코가 좀 휘고 콧구멍도 짝짝이에 눈에 띄는 구축 부작용은 없었지만 최근에 땡기는 느낌이랑 압통이 심했어 심해지고 자꾸 신경쓰니까 머리랑 치아 얼굴뼈까지 아프더라고 그래서 했던 병원에서 오늘 다 제거하고 왔어 그리고 코끝은 너무 딱딱해서 늘상 이물감이 너무 심했어 기증늑을 넣어서 그런가 더욱 ㅜㅜ

원래는 실리콘만 제거하려고 했는데 수술 전에 콧대 실리콘이랑 코끝 귀연골 비중격 기증늑까지 다 빼 달라고 했어 왜냐하면 나중에 코 또 열기 싫었어 오늘로써 성형 손절치자 했지

재배치나 묶기는 안 했고 제거만 했는데 가끔 경과 쓰러 올게 ㅜㅜ
사실 저거 다 넣고 처음 수술에 복코라 메부리도 깎고 옆에 절골도 했던 상태라 어떻게 나올진 모르겠어 ㅜㅜ 예쁘게 관리하고 올게!!!

591,202
1,855,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
오빠는성공한다 2023-08-19 (토) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-19 (토) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-08-19 (토) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-19 (토) 17:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-08-19 (토) 17:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-19 (토) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-19 (토) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-08-19 (토) 17:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이었으면좋겠다 2023-08-19 (토) 18:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-19 (토) 18:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북이잉 2023-08-19 (토) 18:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-19 (토) 18:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 2023-08-19 (토) 18:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-19 (토) 18:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-19 (토) 20:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-19 (토) 20:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채성아 2023-08-20 (일) 00:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-20 (일) 07:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리링 2023-08-20 (일) 02:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-20 (일) 07:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-08-20 (일) 11:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-20 (일) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-20 (일) 12:08 8개월전 신고 주소
예사 축하해 고생했어!! 그래도 했던병원에서 제거해줫네 나도 전체제거한지 3달되간당

니니즈009 작성자 2023-08-20 (일) 12:08 8개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ddalki7016 2023-08-25 (금) 11:08 8개월전 신고 주소
제거는얼마만에하신건가요?
경과나 만족도는어떠신가요?
코끝말랑하고자유스럽게움직여지나요?
빙봉이로켓무지개 2023-08-20 (일) 13:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-20 (일) 13:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2023-08-20 (일) 13:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-20 (일) 13:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2023-08-20 (일) 13:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹13 2023-08-20 (일) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-21 (월) 09:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뉴 2023-08-20 (일) 18:35 8개월전 신고 주소
수고많았오ㅠㅠ

니니즈009 작성자 2023-08-21 (월) 09:16 8개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 붓기 빠지고 내 코 모양 보고 싶을뿤
숩니야 2023-08-20 (일) 19:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BDBD 2023-08-20 (일) 22:23 8개월전 신고 주소
잘했어!! 제거한것도 나쁘지 않아! 계속 불편하고 불안하게 사는 것보다 훨 나을 거 같다

니니즈009 작성자 2023-08-21 (월) 09:15 8개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 평생 불안하고 스트레스받는 것보단 낫더라
BHDJ 2023-08-20 (일) 23:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-21 (월) 09:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BHDJ 2023-08-21 (월) 14:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-21 (월) 14:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Caxk 2023-08-21 (월) 01:01 8개월전 신고 주소
예뻐보인다 벌써! 나도 메부리랑 절골 햇는데 전체제거알아보고있어 ㅠㅠ 후기기대할게!!

니니즈009 작성자 2023-08-21 (월) 09:17 8개월전 신고 주소
예전 코가 메부리 좀 있었어서 지금 콧대엔 메부리 없거든 그래서 제 3의 코가 될 것 같긴 해 한달후에 다시 올려볼게 지금 하루하루 사진 찍어보는 중
카치오에페페 2023-08-22 (화) 03:10 8개월전 신고 주소
제거한게 더 예쁘다
나도 코가 너무 높아보여서 제거하고싶어 ㅠ

니니즈009 작성자 2023-08-22 (화) 08:35 8개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 코 높으면 예쁘긴 한데 너무너무 불편하더라 글고 ㅜㅜ 내 얼굴에 안 어울려서 부자연스러웠어 엄마까지 사실.. 말은 안 했지만 제거하니까 말하는데 너무 좀 그랬다고 어제 그러시더라
타탐 2023-08-22 (화) 03:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-22 (화) 08:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터쿠기 2023-08-23 (수) 01:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-28 (월) 08:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-08-25 (금) 08:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-28 (월) 08:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평온123 2023-08-28 (월) 08:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니즈009 작성자 2023-08-28 (월) 08:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-10-07 (토) 00:27 6개월전 신고 주소
잘되신거같아요 ~~ 지금도 모양유지 잘되고 있나요?
휩빈 2023-11-09 (목) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동뎡 2023-12-07 (목) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-18 (월) 02:44 4개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? ㅠㅠ
저도 매부리 깎고 옆 절골까지 해서 너무 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠ
호박고구마즙 2024-01-04 (목) 07:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-14 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
정말정말 제거한게 훨씬 아름다워요!!저도 정보 부탁드랴도 될까요..혹시 몇개월 만에 제거하신거에요? 피부늘어짐등은 없으신가요?!ㅠ만족하시나요..!!
hi