• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 6주차

애플펜슬 2023-08-14 (월) 23:51 10개월전 1135
원래 한달마다 후기를 쓰려 했는데 현생이 바빠서 그게 잘 안되네..ㅎㅎ 제거하고 진짜 특별할 게 없어서 글을 안 쓰는게 맞는거 같아ㅜㅜ 코가 해결되니까 다른 스트레스 없이 너무 잘 지내고 있어

귀연골로 비주지지대+ 귀연골 얹기했고 혹시나 질문 있으면 아는 선에서 답해주려구... 아직 6주밖에 안됏지만 궁금한거 있으면 물어봐줘

2,839,639
2,051,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
하하씹 2023-08-15 (화) 00:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 01:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-08-15 (화) 00:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름수술73 2023-08-15 (화) 00:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름수술73 2023-08-15 (화) 01:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 11:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰밍 2023-08-15 (화) 02:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 11:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-15 (화) 10:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 11:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-15 (화) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-15 (화) 18:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 20:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-08-15 (화) 13:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 18:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-08-21 (월) 21:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-21 (월) 21:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-08-21 (월) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-22 (화) 01:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리링 2023-08-15 (화) 14:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 18:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 2023-08-15 (화) 19:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 20:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 2023-08-15 (화) 20:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 22:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 2023-08-15 (화) 23:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-16 (수) 01:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-08-15 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 18:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨휴호 2023-08-16 (수) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-16 (수) 21:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-08-15 (화) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 18:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 18:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 2023-08-16 (수) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J777 2023-08-15 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 18:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이징썬 2023-08-15 (화) 18:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 20:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재0909 2023-08-15 (화) 19:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 20:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재0909 2023-08-15 (화) 21:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 22:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거코 2023-08-15 (화) 19:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 20:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거코 2023-08-15 (화) 21:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 22:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-08-15 (화) 20:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-15 (화) 20:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-16 (수) 00:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-16 (수) 01:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-08-16 (수) 16:37 10개월전 신고 주소
나도 같은 생각했던거 알지 예사야?ㅋㅋㅋ 마치 내친구같은 예사.. 수술 잘된거 축하해

애플펜슬 작성자 2023-08-16 (수) 21:02 10개월전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예사 닉네임만 보면 너무 반가워...둘다 현재까지 무사한것 같아서 징짜 다행이야 ㅎㅎ
구름구르미 2023-08-16 (수) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-17 (목) 11:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2023-08-17 (목) 13:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-17 (목) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2023-08-17 (목) 21:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2023-08-18 (금) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-19 (토) 10:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-08-19 (토) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-20 (일) 10:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-19 (토) 23:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-20 (일) 10:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-08-22 (화) 13:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-23 (수) 14:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-08-23 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터쿠기 2023-08-22 (화) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-23 (수) 14:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjakaqq 2023-08-23 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-23 (수) 17:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리링 2023-08-23 (수) 20:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-24 (목) 02:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티0 2023-08-26 (토) 17:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-27 (일) 02:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-08-28 (월) 13:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-31 (목) 01:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코후회중ㅠㅠ 2023-08-30 (수) 15:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-31 (목) 01:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코후회중ㅠㅠ 2023-08-31 (목) 01:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-31 (목) 12:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-08-30 (수) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-08-31 (목) 01:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니와초롱이 2023-08-31 (목) 15:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-09-01 (금) 15:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-09-02 (토) 22:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-09-04 (월) 02:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무후린 2023-09-02 (토) 22:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-09-04 (월) 02:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이많아서탈이네요 2023-09-04 (월) 22:15 9개월전 신고 주소
수술병원 궁금합니다~

애플펜슬 작성자 2023-09-06 (수) 21:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssungong 2023-09-06 (수) 01:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-09-06 (수) 21:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-10 (일) 10:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-09-10 (일) 14:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-09-27 (수) 13:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-10-01 (일) 00:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-09-20 (수) 02:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-09-21 (목) 03:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록당근 2023-09-20 (수) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-09-21 (목) 03:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-09-26 (화) 11:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-09-27 (수) 13:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choko 2023-10-04 (수) 15:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-05 (목) 23:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-10-14 (토) 01:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈워리베베 2023-10-09 (월) 18:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-10-14 (토) 01:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-25 (수) 23:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-10-31 (화) 23:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-28 (목) 18:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈741 2024-01-05 (금) 23:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코어떡하지요 2024-02-27 (화) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 02:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi