• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ에서 제거하려고 하는데요

쪼로로롱 2023-08-14 (월) 15:12 8개월전 723
병원 생긴지 얼마 안돼서
그런지 실제 후기가 많이 안보여요
실제로 하신 분들 댓글로 알려주세요 
여기서 제거 하신 분들 만족하시나요?
아님 아직 지켜보고 있는 중이신가요?
병원 자체는 괜찮았던것 같은데
수술 결과가 궁금하네요~

댓글 35건
갱갱이1 2023-08-14 (월) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-15 (화) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 2023-08-17 (목) 13:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울고싶다ㅠㅠ 2023-08-15 (화) 08:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-15 (화) 09:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-18 (금) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울고싶다ㅠㅠ 2023-08-18 (금) 20:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J777 2023-08-15 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-16 (수) 19:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹13 2023-08-15 (화) 18:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-16 (수) 19:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어루러장 2023-08-16 (수) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-16 (수) 19:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다싱아놰 2023-08-16 (수) 05:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-16 (수) 19:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 2023-08-16 (수) 20:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-09-03 (일) 12:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매이앵함 2023-08-16 (수) 19:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-16 (수) 19:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2023-08-17 (목) 13:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-17 (목) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2023-08-17 (목) 21:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼잉쀼 2023-08-17 (목) 19:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-18 (금) 15:58 8개월전 신고 주소
한분 잘되셨다는 댓 빼고 다 질문 댓글 입니다~
티쇼슈 2023-08-17 (목) 22:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-18 (금) 15:58 8개월전 신고 주소

티쇼슈 2023-08-18 (금) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다씨말라 2023-08-18 (금) 14:24 8개월전 신고 주소
비밀글아니면 안될까..엄청 궁금한데 알수가없네..ㆍ
ㅡㅡ

쪼로로롱 작성자 2023-08-18 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
kimheae 2023-08-18 (금) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다꺼져버려 2023-08-22 (화) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-22 (화) 20:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다꺼져버려 2023-08-22 (화) 22:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 작성자 2023-08-23 (수) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi