• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

수술후 비중격 천공이 생겼는데 병원ㅊㅊ

니모네모22 2023-08-16 (수) 02:46 8개월전 575
첫수술로 실리콘 메부리 절골 자가늑으로 수술을 했는데 코가 휘고 보형물 틀어지고 숨이안쉬어져서 이비인후과 갔더니 비중격천공에 비중격 휘어졌대……
콧구멍도 짝짝이고 다시 재수해야되는데… 일단 ㅇㄷ랑 ㅂㄴㄴ 에서 수술 거부 당했어 천공때문에 ㅠㅠ 그래서 ㅋㅂㅈ랑 ㅈㅇㅈ 다녀왔는데 일단 ㅋㅂㅈ가 끌려
혹시 천공이있는 상태에서 재수 추천해줄 병원 있을까?
난 직반-직선 원해

1,618,956
1,454,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
15이응 2023-08-16 (수) 12:44 8개월전 신고 주소
첫수한 병원에서는 뭐래? 거기서 비용적으로 보상해줘?
뉴트로하 2023-08-16 (수) 19:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니모네모22 작성자 2023-08-19 (토) 00:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-19 (토) 21:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-17 (목) 17:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니모네모22 작성자 2023-08-19 (토) 00:27 8개월전 신고 주소
수술하고 바로 생겼었던거같아 휘파람 소리가 계속 났어

하얀우유 2023-08-19 (토) 18:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuub 2023-08-19 (토) 00:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐미냐옹 2023-08-21 (월) 14:05 8개월전 신고 주소
혹시 병원 어디갈지 정했어?
소라고동95 2023-08-24 (목) 10:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니모네모22 작성자 2023-08-24 (목) 10:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드라이공 2023-08-30 (수) 20:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또올규 2023-09-13 (수) 08:32 7개월전 신고 주소
나도 걱정이다
오빠는성공한다 2023-10-23 (월) 20:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cleverJ 2023-12-05 (화) 13:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2024-01-03 (수) 23:49 4개월전 신고 주소
비중격을 떼서 그런거야 ..?
hi