• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 코구멍 주변 검게 변했는데 왜그럴까..?

우로녀더 2023-08-16 (수) 02:15 8개월전 796

비개방으로 실리콘만 제거했고 피막제거도 다 했어

근데.. 제거할때 사용한 콧구멍만 사진처럼 주변이 검게되어서 왜그런지 걱정이라 글 올려..

2,311,924
2,273,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
짱남 2023-08-16 (수) 09:49 8개월전 신고 주소
멍은 아닌거 같아? 나도 처음에 그랫는데 점점빠지더라궁!

우로녀더 작성자 2023-08-16 (수) 16:41 8개월전 신고 주소
이미 3주가 넘어서 다른데는 다 멍이 없어졋는데 여기만 이렇게 오래갈수잇을까..?
소박하다 2023-08-16 (수) 10:31 8개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야? 수술하고 피지 같은거 때문에 약간 그렇게 보이기도 하던데 시간지나면 괜찮아지더라 너무 걱정마!

우로녀더 작성자 2023-08-17 (목) 01:48 8개월전 신고 주소
3주정도 됐어! 혹시 얼마나 후에 없어졌어..?
ginger080 2023-08-16 (수) 11:57 8개월전 신고 주소
멍..아니면 기증진피 덧댈 때 약간 보랏빛 난다는 사람 글도 본거같아

우로녀더 작성자 2023-08-17 (목) 01:48 8개월전 신고 주소
기증진피 전혀 안썻는데... 단순 제거엿어ㅠ
떽떼굴 2023-08-16 (수) 16:38 8개월전 신고 주소
초반에 그런 경우 있어 괜찮아 !! 시간지나면 괜찮아지니깐 걱정마

3주나 됐는데 얼마나 더 기다려야할까..?
gmfjffj 2023-08-17 (목) 15:40 8개월전 신고 주소
나 6주차인데 아직도 있다.. 첨엔 없다가..2주인가? 넘어가니까 조금 생기더니 아직도 있네.. 근데 좀 흐려진거는 같애..
어디서 피부 얇아져서라고 본거같은데.. 기다리면 없어진다고 본거같애..기다려보자 ㅠㅠ
아이보리9 2023-08-17 (목) 19:19 8개월전 신고 주소
나도 비주에 멍 들었어
검은 ㅠ
좀 기다려볼라구
hi