• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하시고 코봉이 처럼 복코 되신분 ㅜㅜ

젱저앗 2016-08-02 (화) 12:47 7년전 3306
전체 제거한지 일주일차인데 코가 너무 코봉이 같아요 복코 같이..ㅜㅜ 이거 흉살같은데 점점 줄어들까요 제거하고 뭉퉁한 코봉이같은 코 점점 자연스러워 지신분 있나용 ㅜㅜㅜ아니면 시간이 지나도 이런 뭉퉁한 코 모양은 그대로인가요 제거하시고 좀 시간 지나신 분들 제발 답글 달아주세요..

2,071,239
2,488,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쏘냐몽0 2016-08-02 (화) 13:50 7년전 신고 주소
제거 10갤 다되어가는데 아직 코봉이예요  원래코에서 3/1정도 더 커진 느낌입니다 ㅡㅡ 이게 붓기가 빠질까 싶네요 ㅜㅜ
포포포포 2016-08-02 (화) 13:53 7년전 신고 주소
원래는 코끝이 작았나요?ㅜㅜ

쏘냐몽0 2016-08-02 (화) 15:24 7년전 신고 주소
[@포포포포]  적당했어요 ㅡㅡ전혀 줄지를 않네요  근데 원래 켈로이드피부고 남들보다 회복이 더딘듯 하네요

젱저앗 작성자 2016-08-02 (화) 18:54 7년전 신고 주소
[@쏘냐몽0] ㅜㅜ 저도 캘로이드피부같아요.. 하 ㅜㅜ줄어야되는데..코가 너무 커졌어요
으넹 2016-08-02 (화) 14:28 7년전 신고 주소
안녕하세요~저 오늘 8일차인데 코끝 동글동글해요
근데 지금 코모양이 성형했던 코끝과 가까워요!
저랑 비슷하게 회복중이신거 같은데 혹시 테이핑제거후
정면에서 보았을때 콧대가 많이 넓어 보이시나요?
실리콘 제거하였는데 코가 무거운 느낌이 있는데
글쓴이님도 그러세요ㅠㅠ??
오늘 실밥제거하러 다녀왔는데 선생님께 여쭤보니
붓기는 다음주 정도되면 많이 좋아질거라 하셨어요~
회복과정 같이 공유해요~

왜죠 2016-08-02 (화) 17:37 7년전 신고 주소
[@으넹]  비중격 제거하셨나요?ㅜㅜ 수술한지 얼마만에 제거하셨나요?! 제거 앞두고 있는데 궁금해요!

으넹 2016-08-03 (수) 12:04 7년전 신고 주소
[@왜죠] 수술한지 거진 5년만에 실리콘,비중격 모두 제거하였어요~

젱저앗 작성자 2016-08-02 (화) 18:53 7년전 신고 주소
[@으넹] 네 ㅜㅜ 전코가무거운느낌어제까지 있었구 오늘은 좀 나아졌어요 님은 코 당기는 느낌은 없으신가요 전코안도 너무 부었어요 ㅜㅜ 코에 흉살은 많이 안생기셨나요?

으넹 2016-08-03 (수) 12:10 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 코안붓기는 심하지 않은데 제가 느끼는 느낌이 다른분들이 말하는 수축인지는 모르겠으나 살짝 오그라드는 느낌 있었는데 지금은 또 괜찮네요!콧등은 건드리면 아프고 아직까진 정면에서 보면 많이 퍼져보이고 코끝이 동글하네요ㅠㅠ가끔 코가 뭉치는 느낌이 들때면 코가 찝혀보이는 현상도 있구요ㅠㅠ흉살이 콧구멍 안쪽으로 튀어나온 살 말씀하시는거죠?크게 신경쓰지 않아서 흉살이 있는지 모르겠으나 추후 눈에띄게 생기게 되면 말씀드릴게요~빨리 다음주가 되면 좋겠어요

미리알려줘야지 2016-08-05 (금) 11:18 7년전 신고 주소
[@으넹] 제거 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
율이1992 2016-08-02 (화) 22:45 7년전 신고 주소
1992ys4 제 카톡 아이디입니다 소통해요~
고원성전 2016-08-05 (금) 12:33 7년전 신고 주소
저도 개방으로 완전제거한지 3일짼데 코봉이에요ㅠㅠ
원래 코보다 3배는 커진듯요ㅠㅠ
귀연골 지지대까지 확실히 모두 제거한게 맞는지 의심두 되구요..
언제 작아질까요ㅠㅠ

젱저앗 작성자 2016-08-05 (금) 16:53 7년전 신고 주소
[@고원성전] 저 지금 11일짼데 붓기가 빠지니 좀 작아지긴 했어요~ㅜㅜ
내내어여쁘소서 2016-08-10 (수) 17:04 7년전 신고 주소
제거한지3주정도인데요
전실리귀연골일부제거예요

훨씬자연스러워져여2주정도는 제거전이랑같이힘들다가
3주째부터훅훅빠져요
흉살있구요 코끝은좀오래가고
콧구멍모양도붓기빠지면서마니달라져요

젱저앗 작성자 2016-08-10 (수) 21:46 7년전 신고 주소
[@내내어여쁘소서]  수축기는 안오신건가요 ㅜㅜㅜ 수축기때좀들린다고해서 ㅜㅜㅜ딱딱해지구요

내내어여쁘소서 2016-08-11 (목) 00:57 7년전 신고 주소
[@젱저앗]
지금삼주정도인데 전혀요
들림전혀업허요

젱저앗 작성자 2016-08-11 (목) 01:01 7년전 신고 주소
[@내내어여쁘소서]  ㅜㅡㅜ 저도 그랬음 좋겠네요 ~ 계속 좋은상태이시길바랄게요!

내내어여쁘소서 2016-08-11 (목) 02:11 7년전 신고 주소
[@젱저앗]
제거후한13일정도는진짜부자연스럽고
힘들어요정신적으로
어느순간자연스러워보이는때가오구주위에서도붓기더빠졌네?그래요
pplpl 2016-08-12 (금) 00:59 7년전 신고 주소
완전 제거하고싶은데 걱정이네요ㅠㅠ
이뇽 2017-04-09 (일) 21:33 7년전 신고 주소
완전 제거하니까 너무 보기싫어요 코봉이같고 원래 작은코였는데 빠지긴 할까요 후
hi