• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

As 고민 ㅜㅜ

요리저리 2023-08-13 (일) 18:24 8개월전 337
안녕하세요 ㅜㅠ 코 수술한지 9개월정도 됐는데요! 콧대는 실리콘, 자가늑으로 코끝 했구요! 최근들어 단차도 생기고 코끝 연골이 비쳐보여서 병원 갔더니 as 해주신다고 하더라구요 ㅜㅜ

1. 콧대도 낮추고 코끝도 낮추기, 귀진피 덮기

2. 코끝만 다듬고 낮추기 , 귀 진피 덮기

뭐로 하는게 나을까요 ㅜㅜ?

뭔가 콧대는 높은데 코끝만 낮추는게 상상이
안 가서 전체적으로 한단계 낮춰야되나 싶네요..

2,370,735
2,197,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Lilyyy 2023-08-13 (일) 20:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-08-16 (수) 12:49 8개월전 신고 주소
지금 라인이 예쁘면 전체적으로 낮춰야되지 않을까?
피자빵 2023-10-11 (수) 13:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi