• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 제거 상담 다녀본사람 헬프좀..

비중격제거예정1 2023-08-12 (토) 11:15 8개월전 938
혹시 상담가면 비중격 과채취 여부는 어떻게 검사해? 
지금 제일 걱정되는게 비중격 과채취 했을까 젤 걱정이거든.. 상담은 9월달이라 ㅠㅠ 너무궁금해 알려줘

1,247,551
811,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
코카콜라00 2023-08-12 (토) 18:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-12 (토) 21:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-12 (토) 21:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 작성자 2023-08-12 (토) 21:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-12 (토) 21:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-12 (토) 21:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-12 (토) 22:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리링 2023-08-12 (토) 22:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-13 (일) 04:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-12 (토) 23:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-13 (일) 04:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타탐 2023-08-13 (일) 09:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-14 (월) 14:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-14 (월) 15:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2023-08-14 (월) 15:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-14 (월) 15:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-08-16 (수) 12:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-16 (수) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

15이응 2023-08-16 (수) 14:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 작성자 2023-08-16 (수) 14:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-08-16 (수) 19:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-16 (수) 19:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-20 (일) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-08-20 (일) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-09-06 (수) 18:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-07 (목) 08:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이귤 2023-09-06 (수) 10:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-06 (수) 10:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이귤 2023-09-06 (수) 11:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-06 (수) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이귤 2023-09-06 (수) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-07 (목) 08:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이귤 2023-09-07 (목) 09:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-07 (목) 16:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이귤 2023-09-08 (금) 11:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-08 (금) 15:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-08 (금) 17:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이귤 2023-09-08 (금) 20:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 작성자 2023-09-08 (금) 20:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이노유메 2023-09-09 (토) 13:46 7개월전 신고 주소
한 쪽 콧구멍에 볼펜같은 후레시 빛 강한걸로 코 안쪽에 비추면 비중격 채취한 곳은 빨갛게 불빛이 번져. 그거보고 얼마나 채취했는지 보더라
ddalki7016 2023-09-15 (금) 06:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-15 (금) 06:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-09-15 (금) 06:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-15 (금) 07:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-09-15 (금) 08:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plz12 2023-09-15 (금) 15:10 7개월전 신고 주소
다른 댓글 보고 건너왔어. 비중격 남기고 제거했던거 같은데 왜 비중격 제거하려는지 알 수 있을까?
비중격제거예정1 작성자 2023-09-15 (금) 15:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

plz12 2023-09-15 (금) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-15 (금) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

plz12 2023-09-15 (금) 16:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-15 (금) 17:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-09-30 (토) 21:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-09-18 (월) 17:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 작성자 2023-09-18 (월) 17:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-09-19 (화) 16:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-19 (화) 17:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-09-27 (수) 22:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-09-19 (화) 08:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-19 (화) 10:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-09-19 (화) 12:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-19 (화) 17:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-09-19 (화) 12:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-19 (화) 12:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-09-19 (화) 12:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 작성자 2023-09-19 (화) 13:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-10-20 (금) 16:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-09-27 (수) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 작성자 2023-09-27 (수) 18:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-13 (금) 09:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2023-10-13 (금) 12:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-16 (월) 09:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2023-10-16 (월) 18:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 2023-10-16 (월) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2023-10-17 (화) 18:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 작성자 2023-10-16 (월) 18:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-11-15 (수) 23:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 작성자 2023-11-16 (목) 05:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잘되기를 2023-11-16 (목) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2023-11-17 (금) 06:22 5개월전 신고 주소
지지대  제거완료!
이물감 코끝움직임제한 때문에 제거!!
애옹쓰냠 2023-11-24 (금) 08:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 작성자 2023-11-24 (금) 10:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-12-01 (금) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2023-12-01 (금) 19:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-12-01 (금) 22:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-13 (수) 17:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2023-12-13 (수) 21:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-12-13 (수) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2023-12-13 (수) 21:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-30 (토) 19:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2023-12-31 (일) 07:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2023-12-31 (일) 08:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶코입 2024-02-07 (수) 01:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-07 (수) 06:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조요니 2024-02-09 (금) 14:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-15 (금) 05:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi