• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 정도면 조작 많은 코일까?

yuub 2023-08-07 (월) 13:37 8개월전 638
귀연골로만 비주지지대+코끝 귀연골+다진 귀연골 근막으로 싼거 넣었어
ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ 갔을때는 내 코 만져보더니 귀연골 지지대는 약해서 사실상 의미없는 상태라고 하셨어
ㄱㅇㅅ 갔을때는 간단한 수술이라고 말하면서 모태코로 거의 돌아올거라고 하셨고
ㅍㄹㅁ는 지지대만 남기는게 어떻겠냐고 하셨음
ㅅㅅㅇ는 애매하게 돌아올 수도 있고 안 돌아올 수도 있고...라고 하심

고민된다...
근데 나처럼 귀연골 지지대 세웠는데 비주 더 짧아진 사람 있어...? 보통 지지대 있으면 비주 내려가지 않나...

1,428,906
284,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애플펜슬 2023-08-07 (월) 14:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuub 작성자 2023-08-07 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
혹시 지지대까지 싹 제거했어? 제거 후에 코가 들린다거나 비주가 함몰된다든가 모양변형 있어? 난 지금 수술 후에 오히려 비주가 들어가게 돼서 제거 후 모양이 걱정돼 ㅜ 모태코는 비주가 좀 내려와있는 코였고...
노더 2023-08-07 (월) 15:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuub 작성자 2023-08-07 (월) 15:57 8개월전 신고 주소
절개방식으로 하면 절개부위 수축때문에 비주 들어가는 경우가 있다고 들은 것 같아...절개 부분 기준으로 들어갔다는거보면 절개 흉 때문인듯 ㅠ 수축기 지나면 좀 내려오지 않을까? 얼마나 됐어? 그리고 귀연골지지대였어?

노더 2023-08-07 (월) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-08-09 (수) 21:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuub 작성자 2023-08-20 (일) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2023-08-11 (금) 22:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuub 작성자 2023-08-20 (일) 23:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-27 (수) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi