• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가 늑연골 전체제거 했어요.

인다 2016-08-17 (수) 19:59 7년전 3481

콧대 코끝 지지대 전체제거 했어요.
근데 들려있어요... 이거 내려오나요? ㅠㅠ

욱씬욱씬 아픈 건 얼마나 가나요?
내일 솜이랑 테잎 제거하는데 또 후기 남길게요.

제거해서 속은 후련한데 들린 게 자꾸 걱정되요.
제거하고 제가 원래 퍼진 코여서 코끝 묶기 했어요.

댓글 17건
뚱스예신 2016-08-18 (목) 07:11 7년전 신고 주소
붓기빠지면 살짝 내려와욧...
넘 걱정마세요^^

인다 작성자 2016-08-19 (금) 04:31 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 붓기 4일부터 점점 빠질까요? ㅠㅠ
율이1992 2016-08-18 (목) 10:33 7년전 신고 주소
제거하시니 어떠세요? 말랑거리세요?

인다 작성자 2016-08-18 (목) 14:27 7년전 신고 주소
[@율이1992] 지금 당장은 못만지겠어요. 아파서 ㅠㅠ 근데 그 무거운 딱딱한 돌 얹은 느낌 사라졌어요. 제가 지지대도 늑연골 해서 인중 당김도 있었는데 완전 가볍네요.

율이1992 2016-08-18 (목) 14:44 7년전 신고 주소
[@인다] 테이핑언제때세요~?궁금해요.,저는 구축올까 무서워요ㅠㅠ

인다 작성자 2016-08-18 (목) 22:17 7년전 신고 주소
[@율이1992] 일주일 째 되는 날 떼요. 후기 올릴게요.

율이1992 2016-08-19 (금) 00:02 7년전 신고 주소
[@인다] 네..!!^^기다리며지내겠습니다,,!!
응삼이77 2016-08-18 (목) 13:54 7년전 신고 주소
저도 늑연골 제거할 생각인데 정보 좀 주시면 안될까요…

인다 작성자 2016-08-18 (목) 14:27 7년전 신고 주소
[@응삼이77] 무슨 정보를 드리면 될 지?

응삼이77 2016-08-18 (목) 17:08 7년전 신고 주소
[@인다] 병원이랑 가격 정보 알고 싶어요.

인다 작성자 2016-08-18 (목) 22:16 7년전 신고 주소
[@응삼이77] 압구정 코원에서 165에 코끝 연골 묶기랑 전체제거 했어요.

응삼이77 2016-08-19 (금) 08:20 7년전 신고 주소
[@인다]
굉장히 저렴 하네요
정보 주셔서 감사해요 ^ ^

응삼이77 2016-08-19 (금) 08:24 7년전 신고 주소
[@인다]
님 후기 또 남겨 주실거죠
저도 님하고 상황이 너무 비슷해서요 ㅠ
제거완쥬 2016-08-18 (목) 17:37 7년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알고싶어ㅏ요~

인다 작성자 2016-08-18 (목) 22:16 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 압구정 코원에서 165에 코끝 연골 묶기랑 전체제거 했어요.
그레이프 2016-08-28 (일) 22:43 7년전 신고 주소
지금은 들린 코 어느 정도 내려오셨나요? 처음에는 붓기 때문에 코끝이 들릴 수 있어서 일주일~이주일 정도는 경과를 지켜봐야 해요. 한 달 간은 음주 피하시고 관리에 조금만 신경쓰세요! 저도 지지대 제거했을 때, 코끝 들림이 걱정됬었는데 인중 당김이라던가 무거운 돌 느낌이 사라지니 그나마 살만했어요.
dada55 2016-09-12 (월) 15:44 7년전 신고 주소
수술은 몇년하신거에요?
hi