• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 수술한 예사 봐줘!!상담 4군데 다녀옴 ㅠ

성공한라떼 2023-08-06 (일) 20:24 8개월전 1066
먼저 난 5수째, 귀,엉덩이진피,늑 다 써봤구 극한코는 아니었는데 크고작은 부작용이나 미용적인 부분으로 수술 많이 해본 상태야. 지금은 실리, 코끝 지지대는 자가늑이있어.
콧망울이 잦은 수술로 인해 부피가 적어지고 얇아져서 울쿵불퉁해지고 콧구멍이 모태보다 들려있어. 콧구멍은 세모, 휘어있고 점점 콧구멍이 찝힌것처럼 볼륨이 줄어들어.
동그런 콧구멍에 자연스러운 코로 남은 세상을 살고싶은데 워낙 콧대가 낮아 모두 제거시 상실감이 걱정되기도해. 

1. ㄷㄹ-강남역
지금 나쁘진않고 구축아니다. 그냥 콧대가 가끔 욱신거리고 아픈건 이물반응이다. 그냥 살아라. 비용도 안알려줌.
절골도 살짝해놔서 울퉁불퉁할거고 모두 제거하면 모양은 절대 마음에 안들거다.

2. ㅍㄹㅁ
예전사진 보여드렸고 그결과 콧구멍이 좀 들리는건 구축이 조금씩 오는것같다. 실리 제거후 콧대는 메가덤, 코끝은 본인 연골로 정리후 지지대인 자가늑은 말린 비주 빼는데 재사용하자. 나쁘지않게 돌아올거고 자연스러울거다.
비용 650만

3. ㄱㅇㅈ
다 제거하면 코끝이 버티지못한다. 수술많이해서 연골이 거의 안남아있을거다. 귀연골이 없는상태지만 뗀다고 하면 두쪽 다 긁어모을거다. 콧대 메가덤도 어짜피 이물질이다. 실리빼면서 다른 이물질 넣는건 의미가 없다. 귀뒤근막으로 살짝 올릴순있다. 코끝 볼륨 없이 뾰족해지는것도 좋아지기어렵다. 귀뒤근막으로 조금 보완정도..자가늑은 싫어하는 재료라 제거하겠다. 하지만 수술은 안하는편이.. 제거할정도의 상태라곤 볼수없다. 비용상담안해줌
성심성의 수술장면도 보여주셔서 징그러웠지만 이해는 잘됨

4. ㅇㅈ ㅖㅣㄴ
자가늑 빼면 콧구멍 딸려올려간다. 절대 못빼고 오히려현재 콧구멍 내라고 비주말림 내리려면 자가늑 다시 빼야한다. 콧대는 다 빼면 낮아지겠지만 메가덤이나 알로덤 쓰면 된다. 콧망울 패임은 기증진피로 채울순있다. 구축은 아닌듯하다.
비용 1,050만원

하아 지방러라서 우선 4군데 갔다왔는데 ㅍㄹㅁ 한곳만 제거해도 코끝 무너지거나 들리지않고 모태코로 비슷하게 된다하고 두군덴 비용상담도 없었어.진짜 심란하네.. 근데 ㅇㅈ 은 나 3수 알아볼때 유명해서 상담갔는데 그땐 350정도었거든? 물론 5년전쯤? 자가늑때문인가?? 왜케 오른거냐...진짜 금액듣고 기절초풍.
자가늑 다신 떼고싶지않아서 무조건 패스..ㅜ

담달엔 ㄱㅇㅅ, ㅊㅁ,ㅅㅇ,ㅈㅇ 예약해놨는데 고민되네
모태코의 동그란 콧망울이랑 콧구멍이 너무 그립다ㅠ
혹시 ㅍㄹㅁ에서 재수술+제거 잘된 예사있어?? 선생님은 괜찮아보이는데 다 가능하다고 하셔서 마음놨는데 다른병원이랑 너무 상담이 달라서 갈피를 못잡겠어ㅠ

573,594
1,785,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
지랄발광 2023-08-07 (월) 10:32 8개월전 신고 주소
1번은 다녀온 사람들 후기보면 된다 안된다가 진짜 확실하긴 한거 같던데,, 다른 병원들에서도 수술 어렵단 식으로 말했으면 좀 많이 고민해봐야 될 것 같아.. ㅠㅠ 여러번 수술해서 재료도 많이 부족하고 어렵긴 하겠다

Jakdienxk 2023-08-07 (월) 13:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지랄발광 2023-08-08 (화) 09:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jakdienxk 2023-08-07 (월) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한라떼 작성자 2023-08-07 (월) 13:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jakdienxk 2023-08-10 (목) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-08-07 (월) 14:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한라떼 작성자 2023-08-07 (월) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우백셍 2023-08-07 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
일단 ㄱㅇㅅ부터 ㅈㅇ까지 다녀와보고 천천히 정해봐 조급할 필요가 전혀 없음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성공한라떼 작성자 2023-08-07 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜밍 2023-08-07 (월) 17:47 8개월전 신고 주소
헉 ㅇㅈ 비싸긴 하구나. 근데 비싼값하는거 같긴 하던데 결과 후기보면.. 쨋든 잘 알아봐ㅠㅠ

성공한라떼 작성자 2023-08-07 (월) 17:58 8개월전 신고 주소
응 고마워 ㅠ 후기사진 몇개봤는데 괜찮더라구
근데 1000넘는 수술은 못하겠어ㅠ 돈이 웬수... ㅠ
니얀 2023-08-07 (월) 21:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성공한라떼 작성자 2023-08-07 (월) 21:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yskt 2023-08-07 (월) 22:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한라떼 작성자 2023-08-07 (월) 22:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yskt 2023-08-07 (월) 23:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한라떼 작성자 2023-08-07 (월) 23:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형ㅈ같다 2023-08-09 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한라떼 작성자 2023-08-09 (수) 15:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명3 2023-08-10 (목) 04:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한라떼 작성자 2023-08-10 (목) 06:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nncnjdka 2023-08-10 (목) 16:40 8개월전 신고 주소
와 상담 여기저기 알차게 잡았네..?
Nncnjdka 2023-08-10 (목) 16:40 8개월전 신고 주소
와 상담 여기저기 알차게 잡았네..?

성공한라떼 작성자 2023-08-10 (목) 16:52 8개월전 신고 주소
그런가?? 그래도 하지말라는 곳이 지배적이라 걱정인데 일단 예약한곳은 다 가보려구해!
dajjda 2023-08-14 (월) 09:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한라떼 작성자 2023-08-14 (월) 09:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공한라떼 작성자 2023-08-14 (월) 09:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dajjda 2023-08-15 (화) 02:22 8개월전 신고 주소
감사해요> <
신중 2023-08-20 (일) 01:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-08-20 (일) 11:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에어드렛수 2023-09-18 (월) 02:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-09-29 (금) 19:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-03-11 (월) 12:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi