• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담후기!!

베니잉 2023-08-09 (수) 19:32 9개월전 1055
지금 비주지지대 쳐져서 볼록하고 비주길어지고 비주피부와닿는부분 하얗게 돌출됫는데 거기로 유착되서 흉터가 실에 찝힌것처럼 살짝들어가ㅠㅠ누으면 한쪽코가 막혀서 힘들어
제거 빨리해야할꺼같아 ㅠㅠ수술은 일년됫어 첫수야 조작은비중격 연장지지대 코끝비중격 귀연골썻어 메부리갈았다는데 원래있엇는지 모르겟음...

ㄱㅇㅅ 전체제거 비중격 많이뗀거같아서 열어보고 보강 비주말림물어보니깐 모태코로 돌아갈껀데 열어보고 지지대 최소량 넣는거 결정 비주 패인흉터안에서 튀어나온연골땜에 유착된거같다 안에서 최대한 해결 아님 절제도 생각 피막제거
모태코 80프로이상 간다 외측밸브수술선택사항 그러나 제거하면 호흡좋아질수도 있다
ㅅㅇ 전체제거 보강없음
비주돌출땜에 찝힌 흉터장담못함  모태코로 갈 가능성 높다피막제거 코막히는거장담x
ㅍㄹㅁ 전체제거하는데 비주 말릴수도 있으니 손에 안만져지는 선에서 지지대 살짝남기고 나머지 전체제거 비중격 앞에 엘스트롯은 1~1.5남겨놓은거같음 뒤쪽으로 많이뗀것같다 안장코가능성은 낮다 안장코되면 메가덤으로 덮음  비중격 본래자리보강 피막열어보고 비주흉터 안에서 유착되서 최대한 풀어본다 호흡 비중격만곡증때문이다 빼면 좋아질수도 있다
ㅅㅅㅇ 비주지지대 되고 코끝 조절하자 코막히는거 장담x

이렇게 상담했는데 어떻게 해야될까 ㅠㅠㅠ 이번주안에ㅜ결정해야해서 ㅠㅠ일단 맘같아서는 전체제거 하고싶다 ㅠ
소중한 댓글 부탁행 !!

2,546,961
2,499,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
하룽쓰 2023-08-09 (수) 21:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-09 (수) 21:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-08-10 (목) 15:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-08-09 (수) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-09 (수) 22:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호록잉 2023-08-10 (목) 00:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호록잉 2023-08-10 (목) 00:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 00:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리Mari 2023-08-10 (목) 00:06 9개월전 신고 주소
호흡이 가장 중요하다 생각해요 상담내용으로 봐서는
ㄱㅇㅅ이나 ㅍㄹㅁ 둘중 하나가 좋을 것같습니다
호록잉 2023-08-10 (목) 01:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호록잉 2023-08-10 (목) 01:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 01:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호록잉 2023-08-10 (목) 01:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 01:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-08-10 (목) 01:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 01:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호록잉 2023-08-10 (목) 01:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 01:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Steady 2023-08-10 (목) 03:23 9개월전 신고 주소
기능이 우선이고 미용이 나중!
zinn 2023-08-10 (목) 11:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 11:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-08-13 (일) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재의이유 2023-08-10 (목) 14:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 16:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nncnjdka 2023-08-10 (목) 16:26 9개월전 신고 주소
어디서 결정했어??!!!
떽떼굴 2023-08-10 (목) 16:42 9개월전 신고 주소
숨쉬는게우선이라서 글만보면 ㄱㅇㅅ 아니면 ㅍㄹㅁ 갈거같은데 예사 더 마음에 드는데 없어??

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 2023-08-10 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-10 (목) 17:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 2023-08-16 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-10 (목) 23:12 9개월전 신고 주소
나도 다른예사들 말 처럼 ㄱㅇㅅ아니면 ㅍㄹㅁ할거같애ㅜㅜ일단 전체제거하면 좋겠지만 제거후의 모양도 즁요하니까
스머프땅콩 2023-08-13 (일) 12:16 9개월전 신고 주소
기능도 중요한데 기능이 해결되면 모양이 보일 걸,, 제거 후 모양 중요하다고 나도 생각
비중격제거예정1 2023-08-15 (화) 16:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-15 (화) 16:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-15 (화) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-15 (화) 16:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-15 (화) 16:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-15 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-15 (화) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-15 (화) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-15 (화) 16:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-15 (화) 21:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가까새 2023-08-21 (월) 11:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2023-11-29 (수) 11:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi