• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술하고 약한 염증있었는데도 그냥 사는 사람 있나ㅜㅜ

그리고그 2023-03-16 (목) 18:53 1년전 994
염증이란게 한번 생기면 계속 재발하고 더 심해질수있는거라 무서운거겠지..?ㅠㅠ.... 염증증상 좀 있었는데도 그냥 나아서 아무렇지 않게 사는사람은 없는것일까..ㅜㅜㅡ

500,851
2,190,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
러블리야 2023-03-16 (목) 19:22 1년전 신고 주소
나 14년전에 수술하고나서 노란 진물 + 미간 퉁퉁부었는데 항생제 먹고 괜찮아서 14년 더 달고 살았어 ㅎㅎ 다른 문제로 결국 제거했지만

그리고그 작성자 2023-03-16 (목) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-03-16 (목) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리고그 작성자 2023-03-22 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foplq21 2023-03-16 (목) 20:31 1년전 신고 주소
당장은 그냥 살더라도 언젠간 제거 하게 되는거같아요..~
떽떼굴 2023-03-16 (목) 23:27 1년전 신고 주소
다들 언젠가는 제거를 하더라고.. 그냥 염증이 계속 놔둘 수 없으니깐
윤서뽀 2023-03-17 (금) 09:38 1년전 신고 주소
초반에 잘 치료하면 괜찮아지는 경우도 있지만 케바케라ㅠㅠ
도도돋돋 2023-03-17 (금) 13:14 1년전 신고 주소
나 ㅠ 가끔 술 마시면 다음 날 빨갛게 올라오는대 2시간이면 가라앉아서 그냥저냥 있음 근데 무섭긴 해
누려봐야알지 2023-03-17 (금) 16:26 1년전 신고 주소
염증인지 아닌진 모르겠는데 컨디션 안 좋을 땐 코가 부어
잉댕잉 2023-03-18 (토) 02:04 1년전 신고 주소
저는 코 안쪽에 연골 비침 있고 좋지 않은 냄새가 나서 빨리 제거 알아보고 있어요 ㅜㅜ 하 아예 조직 다 망가질까봐 불안해서...
디어루라비 2023-03-20 (월) 21:59 1년전 신고 주소
난 제거 한지 삼년째인데 아직도 가끔 염증으로 괴로워 ㅎㅎ 코붓고 구축증상 다시 나타나고 너무 괴로움~~

ㅎㄹㅎ 2023-03-23 (목) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-04-22 (토) 19:23 1년전 신고 주소
[@디어루라비] 전체제거하셨는데도 그러신건가요?
구글이 2023-03-25 (토) 15:13 1년전 신고 주소
저도궁금해요
콧볼동그랗게 2023-08-09 (수) 18:52 8개월전 신고 주소
염증이 남아있어서 이식해놓은  연골이 시간이 지나 서서히  녹기도해서 그로인해 코 모양이 변형되어 재수술을 안할수가 없게 되더라구요 ..
hi