• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 실리콘 제거

후덜덜덜덜 2023-08-09 (수) 13:10 8개월전 529
예사들아 혹시 콧대 실리콘 제거하고 코 끝 귀연골만 남긴 예사 있을까? 콧대 4.5mm 코 끝 귀연골로 수술 했었거든 .. 모태코는 진~~짜 콧대 낮은 뚱복코(엄청 둥글고 넙쩍?) 였는데 실리만 제거하면 코가 들려버릴까ㅠㅠ?
하루 하루 지옥같고 일 하면서도 왔다갔다 하면서 후기 계속 찾아보고 퇴근하고 집 가서도 제거한 예사들 후기 찾아보면서 잠도 제다로 못자고 너무 힘들다…………..
제거하고 나서 바뀐 얼굴로 시댁 식구들 볼 자신도 없고직장 동료들도 마찬가지고………제거 후에 내 코가 어떨지 상실감이 얼마나 클지….. 제거ㅇ한 예사들 중에 후기라던지 정보라던지 뭐라도 좋으니 댓글로 좀 남겨줄 수 있을까ㅠㅠ?

1,605,959
1,881,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
존재의이유 2023-08-09 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
나도 지금 제거 상담 예약만 해뒀어 예사는 왜 제거 하려고 하는거야?? 나 그말 들었거든 절골같은거 안했는데 실리콘 넣기 전에 자리 잘 잡으라고 콧대 뼈 좀 갈아두기도 한다고 진짜 하루하루가 후회 뿐이다..

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-09 (수) 16:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-09 (수) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-09 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-09 (수) 16:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-09 (수) 17:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-09 (수) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-09 (수) 17:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공재수준 2023-08-09 (수) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-09 (수) 17:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-09 (수) 17:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-09 (수) 18:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-10 (목) 01:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-10 (목) 10:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-08-09 (수) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-10 (목) 10:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-08-10 (목) 10:08 8개월전 신고 주소
염증때매 전체제거만하려고 했는데, 원장이 진피로 콧대 같이 해서 수술했는데 괜찮네. 아직 얼마안되서 지켜보고는 있지만..  예사도 방법 찾아보면 있을꺼야

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-10 (목) 10:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nncnjdka 2023-08-10 (목) 16:28 8개월전 신고 주소
하 나도 지금
제거병원 알아보는데 미치게따

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-10 (목) 16:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-08-13 (일) 22:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-14 (월) 07:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어루러장 2023-08-16 (수) 01:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-16 (수) 07:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어루러장 2023-08-16 (수) 08:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-16 (수) 12:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽에몽 2023-08-19 (토) 06:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-19 (토) 08:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에몽에몽 2023-08-19 (토) 09:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-08-25 (금) 11:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi