• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

전체제거 비중격보강!!

베니잉 2023-08-06 (일) 15:27 9개월전 453
비중격 과채취 일수도 있다고 비중격 보강하자고 하는데
연장할때 채취한 비중격 본래자리에 놔두는거라고 들었어
혹시 본래자리에 놔두면 부작용 없을까?? 내 본래 비중격옆에 덧대서 놔두는거야  채취한 그 허공자리에 놔두는걸까 ㅠㅠ
혹시 수술해본 예사나 상담후 얘기들은 예사들 도와줘!!

2,411,261
2,373,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
zxcvpp23 2023-08-14 (월) 19:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-04 (월) 10:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-04 (월) 15:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-04 (월) 18:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 21:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 21:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-14 (목) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 22:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 22:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 22:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 22:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 22:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 22:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 22:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-14 (목) 22:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 22:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 22:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 23:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 23:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 23:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-14 (목) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 23:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 23:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 23:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-14 (목) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 23:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-14 (목) 23:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-09-14 (목) 23:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-14 (목) 23:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2023-11-29 (수) 11:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌비행 2023-11-30 (목) 03:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2023-12-27 (수) 02:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기