• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 성형 하고싶은데 걱정되서 여쭤봐요..

로이p 2023-08-06 (일) 11:58 8개월전 254
어릴때 떨어져서 콧잔등?
미간쪽 다친적이 있는데 그거 때문인지 신경이 예민해 져서 그런지
콧등 미간쪽에 뭔가가 올라가면 거슬리고 두통이 와…
테이프 같은거 잘라서 붙여도 그래ㅠ
그래서 안경도 코받침 있는거 쓰면 머리 아파서 뿔테같은거만 썼었는데..
코수술하면 걱정이 거기에 실리콘이 들어가면 같은 현상이 아닐까 머리 아프고…
피부 위가 아니고 아래라서 괜찮을까? 그래도 그 부분이 압박되면 똑같이 두통이 오는건 아닐지 걱정되네ㅠ 이런 경험 해본사람 없겠지?ㅠㅠ
그래도 하고싶어서 자꾸 망설여지는데…

댓글 5건
재욱아 2023-08-07 (월) 02:03 8개월전 신고 주소
하지마요..
노더 2023-08-07 (월) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로이p 작성자 2023-08-07 (월) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-08-07 (월) 23:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-08-08 (화) 22:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi